Тема: Pashka
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 05:27   #41
Pashka
Новичок

По умолчанию Письмо в будующее

Вот тут шарясь по папачкам нашел такой документик, с названием "Письмо в будующее"... Написанно было гдето год назад, напишу лишь малую часть того что я писал тогда.. Написанно оно было в форме обращения к другу.
А ведь пока удается его сохранить, продержать бы его еще несколько лет и не забыть, а пока Напишу то, что еще следует дописать к этому письмецу.

Цитата:
Кароче тут такое дело.. думал думал да надумал, ща буду писать чтонить. Кароче типо буду рассуждать, анализировать о себе, ведь я же о себе же могу много что незнать, а тут гляди чо и выяснится?

Вот почему я писсимист... Не понимаю просто как тут видеть все хорошее, когда вокруг одно дерьмо? Ну блин, незнаю, хотя это от настроения зависит. Вырос таким наверное, или таким рождаются? Да и пох, буду таким какой я есть, ненрпавится, никто вас не держит А кстати, как поступить если мне самому ненравится? вот делема то, хех.

Музыка музыка, вечная спутница. Вот как без нее? да никак, это жизнь. Сколько песен на свете, эх, всяких всяких, любые чуства передают. И интсрументал, и песни, разных разных стилей, везде найдется чтото ообенное, интересное, запоминающееся и трогоющее. А ведь я еще, очень эмоциональный, чуства так и хлещут, тоже всякие и разнообразные!

Хочу повидать мир.. Для меня вобще наверное главное.. ну или очень важное в жизни это наблюдать, исследовать, наслождатся этим всем... Сколько я хотел бы увидеть на нашей планете, и не только на ней. Знаешь, да конечно знаешь, я же тебе рассказывал много, люблю космос!! Какая же это ЛЯПОТА, звезды, галактики, туманности, ух, хочу... Часто об этом мечтаю... Надо на природу, далеко далеко от цивилизации, и глядеть на это небо, красиво, яркое, звездное.. А мож мы действительно откудато от туда?
Ну еще вся жихзнь впереди, гляди мож и на нашу жизнь выпадит полету в далекие просторы глубокого космоса? Верю... надеюсь... живу

Эх а вобще я всем люблуюсь, искусство это тоже вещь, не все конечно, некоторое я просто не понимаю... Кстати на счет Театров, Ну тут да, кому как, я тоже думал это бяка, но чето так засел в памяти тот замечательный спектакль.. Просто жизненная ситуация,просто еще один обьет для раздумий и неких выводов для себя. Право пока не все эти выводы применяются... а жаль, но думаю это поправимо

Кстати, я наверное знаю пчоему я так много завидую... Просто мне охото поглядеть на все с разных сторон, хочется попробовать все, опять же поисследовать, как говорится побыть в чужой шкуре и опять же сделать выводы. Мож мне ученым быть? как думаешь? Мож нобеля за чтонить дадут Не помешает однако.

Вот сейчас очень хочу спрятатся, уйти от всего, передохнуть... Например гденить на озеро, где тихо, или речушку какую, посидеть на бережку, послушать как потют птички, плескается рыбка, шелестит листва... Романтика? да, я такой. А может в горы? эх, везде по своему хорошо. Лес... тоже вариант, клева это все. Так все это душу трогает..

Вобще часто задумываюсь о правильности поступков, и мнений много, ой много, а все таки сложно анализировать все, точек зрения много, и правильные могут быть все, по своему, тут уже каждому свое, что ближе. Так же Кристина вспомнилась Упрямая, стоит на своем, понимает мир не так как другие... А помнишь я тебе кидал флушку Интервью с богом вроде? Ну правильные такие слова. Каждый смотрит на мир по своему. Вот и разногласия, обиды и т.д. Как часто я на тебя обижаюсь, ой прости уж, правильно делаешь что забиваешь, ведь я покричу да успокоюсь Только вот что в этой флэшке было, одно не получается Себя простить я не могу. Ой совесть моя, как она меня мучает.. Нензаю куда дется от нее, я считаю что так плохо поступал, и вобще незнаю как себя назвать, Ну не могу я себе такое простить.. Вот как ты мне смог столько простить? я удивляюсь... Разные мы люди.

Ладно уже написанно много... Точнее мало... Нужны наверное годы чтобы вобще узнать о человеке хотя бы не все, но очень и очень многое, и это точно не описать в одном маленьком писмеце. Всегда остается чтото за кадром, А жизнь покажет...

О, Мысля возникла А взять и сохранить это вот письмецо... А потом какнить(не потерять бы) почитать через пару лет, или больше, возможно написать еще потом, и уже взрослым, или по окончанию инста прочитать... Посмеятся, вспомнить каким был, и опять же сделать выводы.. Как изменился, что пошло к лучшему, а что нет... Нужно думаю, одна пробелма, как это сохранить и не забыть. А еще добавить свои мечты, свое отношение к миру, к обществу, к миру, да ко всему, свои желания. Как будет здорово, попытаюсь это осуществить

Ну ладно, хватит... Все еще впереди, и жизнь надеюсь будет не коротка, и все мы еще увидим
Очень ряд что меня окружают такие разнообразные, уникальные люди. Очень вас люблю, Друзья. Слово какое хороше, вобще. Очень люблю болтать общаться, с каждым хорошо, у каждого свое... Надеюсь вас будет больше!
Сложно щас сказать что же изменилось... Но я знаю что можно сюда добавить, чем сейчас и займусь.