Наконец то приступил к разгребанию накопившихся за пол года игр. Ну что могу сказать по поводу данного творения игра индустрии. Нормально. Понравилась красочность, весёлый гемплей, особенно некоторые моменты в некоторых миссиях. Непонравилась слабоватая атмосфера и то что ожидал большего, да она мега диномична, но на мой взгляд не на столько. Играл на 2 сложности, убивали давольно часто, а накала и динамичности не чувствовалось, в той же COD 2 было куда круче. Скажем так по денамичности, мне показалась, что она схожа с МОH Аирборн.
Но то что меня в действительности поразило, очень понравилось, так это концовка. Канцовка здесь что надо. Прорыв к отступлению по бункеру, погоня, взрывы, перестрелки, рушащийся мост, потом быть зажатым между обрывом с моста и толпой противников, без надежды на подмогу, смерть друзей на глазах и о чудо. ) И не смотря на то что все умерли, самый конец показал что жизнь глав героя продолжается с той же денамичностью что и раньше, только теперь как опытного морпеха, оптисичтично, ) миссии на самолёте то же пять. )
П.с. Ядераный взрыв и смерть другого перса то же тру. )
Последний раз редактировалось Ctacbes; 30.01.2008 в 21:47.
|