Тема: Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 23:28   #559
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
Ты мне напоминаешь писсимистичную плчущую девушку которая привыкла что всё всегда делается так как она захочет если ты говаришь то приводи в доводы аргументы с XP только 3 гига оперы работает а у него 4, раз у кого то мнение не сходится с твоим значит он глупый человек?.
Я тебе что-нибудь за глупость сказал? Ты меня Димка поражаешь двумя, нет тремя вещами: 1. Ты не умеешь правильно составлять предложения. 2. Ты ни хрена не ставишь знаки препинания. 3. Ты ваще чепуху несешь какую-то. Ты меня что, воспитать решил ?

Тебе нужны доводы? Мне кажется, тут против висты во всей темы доводов дохрена и ещё тележка. Ну, коли тебя носом в корыто тыкать надо, пожалуйста:
  1. Поглощения большого количества ресурсов. Будь то ресурс оперативной памяти, будь то ресурс процессора.
  2. Поглощение ресурса видеокарты, т.к. для реализации аэро требуется немалые затраты от видеокарточки. Хотя Аналоги на Юниксе менее требовательны.
  3. И даже если у тебя 10 гигов оперы – это не свидетельствует о том, что её надо расходовать туда-сюда-обратоно. Есть экономический закон такой – РЕСУРС, ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСПРЕДЕЛЕН, С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГАДОЙ.
  4. Несоизмеримость цена-качество. – Виста не дает столько, чтобы стоить 15 тысяч рублей.Да пусть даже пять тысяч.