Цитата:
Сообщение от Димка
Ты мне напоминаешь писсимистичную плчущую девушку которая привыкла что всё всегда делается так как она захочет если ты говаришь то приводи в доводы аргументы с XP только 3 гига оперы работает а у него 4, раз у кого то мнение не сходится с твоим значит он глупый человек?.
|
Я тебе что-нибудь за глупость сказал? Ты меня Димка поражаешь двумя, нет тремя вещами:
1. Ты не умеешь правильно составлять предложения.
2. Ты ни хрена не ставишь знаки препинания.
3. Ты ваще чепуху несешь какую-то. Ты меня что, воспитать решил ?
Тебе нужны доводы? Мне кажется, тут против висты во всей темы доводов дохрена и ещё тележка. Ну, коли тебя носом в корыто тыкать надо, пожалуйста:
- Поглощения большого количества ресурсов. Будь то ресурс оперативной памяти, будь то ресурс процессора.
- Поглощение ресурса видеокарты, т.к. для реализации аэро требуется немалые затраты от видеокарточки. Хотя Аналоги на Юниксе менее требовательны.
- И даже если у тебя 10 гигов оперы – это не свидетельствует о том, что её надо расходовать туда-сюда-обратоно. Есть экономический закон такой – РЕСУРС, ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСПРЕДЕЛЕН, С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГАДОЙ.
- Несоизмеримость цена-качество. – Виста не дает столько, чтобы стоить 15 тысяч рублей.Да пусть даже пять тысяч.