04.02.2008, 14:27
|
|
социопат
|
Цитата:
Сообщение от Alexass
не, ну смотрите на здоровье, я разве против? Здесь я просто высказал свое мнение, кого-то оно может убедит, а кого-то нет, но это уже не мое дело.
|
" тупой юмор для тупых, а умный для умных. " - "мнение"
Цитата:
Сообщение от Alexass
Теперь на счет откуда мне знать? Да, я умею читать, и анализировать. Почитал отзывы не только на этом форуме, также и отзывы людей, которые действительно разбираются в кинематографе и юморе. Посмотрел трейлеры, и даже не поленился убедиться в том, что и так понял и полистал фильм, пока листал ничего не увидел, чтобы меня хоть как-то зацепило. Ну а теперь скажи зачем мне его смотреть полностью? Чтобы убить время, еще раз удостовериться в том, что фильм какашка и встать с дивана с тоской в душе о том, какие же фильмы стали снимать?
|
Именно. СВОЕГО мнения - нет.
Цитата:
Сообщение от Alexass
Да и вообще глупо порой говорить, что сначала надо попробовать, чтобы судить, это не всегда верно. Мне не нужно пробовать курить, потому что я знаю, что это не принесет мне пользы, или пробовать какие-либо наркотики. А еще я понимаю, что говно есть не стоит.. Хотя, если для Вас это не так.. "ну чтож.. Бывает" (с)
|
Утрируете. Раз для вас кино и поедание говна - одно и тоже.. Приятного аппетита, в общем.
|
|
|