Цитата:
В общем объявляю сегоднишний день - днем синих задниц, ибо после сегоднишнего некоторым людям предстоит, в скоре, взирать отражение в зеркале - синюю задницу
Но ведь было здорова, не так ли?
|
Это видимо про меня
Это было просто неописуемо!!! Больно, здорово, больно, потрясающе, больно, захватывающе, больно, весело, больно, прикольно, больно, чувство полета, больно, больно, больно, больно, незабываемо, больно, больно, офигенно, больно, больно, больно и еще миллион раз больно, больно, больно
Итоги первого стояния на борде таковы:
болит все...руки трясутся, минус 6 ногтей, которые сломались просто под мясо (это ужасно,правда), 1 большая и 3 маленькие дырки на штанах, перчатки можно выкинуть, и обморожен средний палец левой руки....ну про синяки, которые вместе с выходными 2-3 феврали, достигают просто N-ого количества...
Самая большая проблема:
я тупо не могу вставать сама на борд....надо, чтоб кто-то помогал встать, сама никак....я вообще не понимаю как это можно сделать...
Но, блин, это было просто шикарно...вот это чувство, когда я ни о чем не задумываясь, летела (при чем скорость уже была такая приличная...для меня)...это просто не описуемо!!!! Но потом я подумала, как бы не упасть, испугалась и как это говорится - поймала передний кант (так,да?!)
Еще одна новость - с завтрашнего дня я выхожу на работу....Работа ни о чем, платят ни о чем... Но есть 2 причины: 1. мне все равно скучно, а так хоть какая-то польза будет и 2. большие перспективы карьерного роста в данной компании....
Так...кто умный и у кого есть время, может помочь мне понять разницу между 1с 7.7. и 1с 8 ?!

чувствую предстоитдолгая ночь в инете
Серенький!!! Особенная благодарность тебе, мое солнышко....что показал мне все, и научил хотя бы чему-то...ну и, естественно, что терпел мои психи, и поднимал меня на борд

я тебя просто обожаю!!!!