Цитата:
Сообщение от Witcher
Выкидывает! а када ставлю патч-просит дЫск ! я её удалил ! щас у меня СТОИТ  непропатченная версия!
|
Короче: Dark Messiah of Might and Magic сделана на движе Сорс
1) В некоторых случаях в реестр заносятся "корявые" данные о параметрах запуска игры на движке Сорс (сталкиваюсь с таким довольно часто). В таких случаях начинает сбоить система - видео, звук и т.д.
2) После установки игры у тебя Dark Messiah of Might and Magic свалила свои настройки в ветку реестра Valve, так что если у тебя там стоял СS Source или прочие сорсогамы то она при втором запуске видит настройки контера а свои в упор невидит.
Найден более простой способ лечения:
3) ПУСК -> Выполнить... -> Regedit.exe -> Открывается программа с иерархической структурой реестра, выбираем HKEY_CURRENT_USER/Software/Valve -> Правой клавишей мыши -> Удалить
4) Данный глюк чаще всего проявляется в играх с HDR (DoD:S, DMoMM, HL2EP1 и т.д.).
5) Установка патча:
- Устанавливаем патч 1.02 для англицкой версии отсюда
http://www.ag.ru/files/patches/dark_...ight_and_magic или какой есть
- дальше лезим в реестр по строчке HKEY_CURRENT_USERSoftwareValveSteam, там есть параметр "Language"="russian". Меняем его на "English" или вообще стираем значение.
- Ставим скачаный патч
- Качаем для 1.01 версии экзэшник (релоадовский) - ищите сами есть поисковик
- Снова лезим в реестр по вышеуказаной строчке, Меняем "English" на "russian".
Я так прошел игру скачанную с фтп английскую версию с русскими титрами и руссификацией, игра супер!