Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 23:49   #36
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
Lightbulb Снова в эфире!

Дааа, погода по-весеннему радует! Солнышко… Тепло… Прикольно!!!

Сегодня день прошел в принципе нормально. Все портится только тем, что мне морально очень не хорошо. И это уже становится видно… Плохо, однако. Это начинают замечать окружающие… В голове крутится фраза: «Улыбайтесь – это всех раздражает!»

Люди меня все также раздражают. Знакомые… хм… Почему они грузят меня своими проблемами??? Неужели у меня на лице написано: «ПОМОГАЮ всем»??? И им даже, чисто теоретически, в голову не приходит, что мне и своих проблем хватает.

Кстати, все еще и слепые!!! Меня и Мышу путают!!! Ужас. Вначале я не поверила, когда она подошла ко мне и сказала, что нас с ней часто путают. А потом… А потом я сама убедилась! Забавно! Мы вообще не похожи! Я выше ее, я рыжая (она красная). Ну возможно у нас прически похожи… Это все! А они постоянно нас путают. Так что, теперь можете называть меня Мариной.

А еще наш универ продолжает сходить с ума! Мало того, что мы из КГУ превратились в СибФУ, так теперь мы еще и ИПиПиС!!! Вот и кто мы теперь: ипиписки??? ипиписовцы??? Посмеялись… Остановились на ипиписовцах. Интересно, чего они еще придумают…

На прошлой неделе была репетиция со второй группой. Не знаю почему, но я дико нервничала, когда пришла туда. Может я боялась того, как отреагируют эти дядьки на песни (на тексты), а может… Не знаю, что может!

Позитиффф! Столько позитива было.

По началу мне не понравилось то, что я пою… А вот потом… Все песни им понравились! Отреагировали на все: «Супер!» (хотя я хотела, чтоб сказали и минусы…) Ура! Я вернулась!!! Мой голос восстанавливается!!!
Короче, пришла к ним в 13, ушла в 18!!! Теперь я официально с ними! Воть.

Не приятно только одно: они выгнали ту девочку, которая у них пела. Она видела меня и, когда они ей все-таки сказали, сразу отреагировала: «Наверное, взяли ту, которая нас слушала. Удачи вам всем»
Не приятная ситуация… Я тут не причем.
Завтра опять репетиция. Господи, пусть они резко бросят курить и пить!!! Опять ведь прийду укуренная… Пассивное курение – зло!!!

А вот со старой группой… Мне недавно одногруппница сказала: «Знаешь, складывается такое ощущение, что в этой группе все нужно только тебе! А остальным пофигу» Вначале я ее переубеждала. А вот теперь… Короче, мне кажется, что она права. Все свесили на меня и пропали… Ну и ладно, ну и пусть делают, что хотят. Их дела! А мне надоело.

P.S. Вот и прошли очередные три года… Опять снится ОНА. Не хочу!!! Не могу ее видеть! Интересно, сколько это будет длиться в этом году? С самого начала… Я не выдержу…
Начинаю сходить с ума…опять… Неужели я все-таки виновата???
Интересно, а какая бы она сейчас была? Такая же как я, или гоп-блондинкой. Надоело мне все это. Я не виновата в том, что ее нет.