Вот и подходит к концу очередная неделя. В последнее время я стал высыпаться. Засыпаю часов в 11-12, просыпаюсь в 7. И странно, днем спать не хочется. Теперь заснуть гораздо проще. Потому что телефон отключается сразу перед тем как лечь в постель. Теперь никаких глупостей наночь. На учебе, по возможности удается немного "отдохнуть" - почти что поспать. Еще все так же лень выходить на улицу. Без необходимости не делаю этого, и даже как-то не хочу. А осенью прошлого года и дня не мог усидеть дома. Потому что зима. Усталость чувствуется и от зимы. Пусть полосочка на термометре потихоньку ползет вверх. Рано или поздно доползет до бодрых +20.
А пока подходит к концу очередная неделя, прослушивание музыки остается самым приятным занятием.
Эй, посмотри поскорей ночь огней, все сильней и сильней, много дней, в ней мир полон теней идет прочь, позади, позади только ночь. Ясный вечер вновь и мы в пути вновь, кровь проникает, снимая ночной покров. Огни как звезды, все просто все просто, поверь мне, к чему ты привык несерьезно. Да просто скажи я, просто скажи я, просто поверь в себя, это судьба твоя. Многие годы важно слово, твое начало. Просто расслабься, ведь сердце устало. Помни и себя, помни и своих друзей. Эй, ведь у каждого путь до звезды своей. Эй, ведь никто не сможет тебе помочь. Ты ни один, позади, позади только ночь. Эй, посмотри поскорей ночь огней, все сильней и сильней, много дней, в ней мир полон теней идет прочь, позади, позади только ночь...
9 Мир : Ночь огней
|