Ребко: Мы пришли к компромиссу
В четверг Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу провела заседание по делу спартаковского полузащитника Алексея Ребко.
Футболист прокомментировал итоги завершившегося заседания:
«Мы пришли к компромиссу. Я отозвал своё заявление и доволен тем, что все закончилось».
На вопрос о том «остаётся ли он игроком «Спартака» или продолжит карьеру в другом клубе», футболист ответил: «Это детали нашего соглашения. Мы будем обсуждать все возможные варианты».
На вопрос «присоединится ли он к команде в Португалии» полузащитник заявил: «Нет. Я остаюсь в Москве».
"Газета.ru"
Собис готов перейти в "Спартак"
Нападающий "Бетиса" Рафаэль Собис, который не прижился в испанском клубе, заявил, что по окончании сезона планирует сменить клубную прописку, причём в качестве основного варианта он назвал московский "Спартак".
"Я планирую покинуть "Бетис" по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются "Фламенго" и "Палмейрас". Лучшее предложение сделал московский "Спартак", который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии", — приводит слова Собиса Terra.
Аршавин: если бы я был нужен "Барсе", я бы уже там играл
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин отреагировал на слова Арсена Венгера, заявившего, что ему нравится игра капитана питерского клуба. "На официальном сайте лондонцев он сказал, что не покупает Аршавина. Остальное просто комплимент, слова "вежливости", приводит — слова футболиста официальный сайт футболиста.
Вместе с тем Андрей признал, что в европейский дозаявочный период им интересовалась "Валенсия" и "Манчестер Сити": "Переход не состоялся. Сезон не начался. Однако "Валенсия" была ближе всего. Я мог улететь из ОАЭ В Испанию".
Что касается слов Мутко по поводу того, что зенитовец готовый игрок для "Барселоны", Аршавин заметил: "Спасибо, ему, конечно, за такие слова. Но я думаю, что если бы я был нужен "Барсе", я бы уже там играл".
www.arshavin.eu
"Спартак" ведёт в Хорватии переговоры о покупке двух игроков
ФК "Спартак" ведёт в Хорватии переговоры о возможном приобретении двоих молодых футболистов из этой страны, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на Vecernji list.
Издание предполагает, что речь идет о 20-летнем форварде "Хайдука" из Сплита Николе Калиниче (рост — 187 см, вес — 81 кг), которого главный тренер сборной Хорватии Славен Билич рассматривает в числе кандидатов в команду на Euro-2008, и 22-летнем левом защитнике загребского "Динамо" Хрвое Чале (рост — 181 см, вес — 76 кг). Уместно напомнить, что в январе интерес к Калиничу проявлял "Днепр", предлагавший "Хайдуку" 12 миллионов евро, но получивший отказ.
www.sport-express.ru