Цитата:
Сообщение от Демон
У кавонить без взяток удалось поступить в СФУ или какой-нить пристижный университет? Я знаю всего одного человека и то там просят всякие "добрвольно-обязательные взносы", а образование должно быть бесплатным для пралитариата.
|
я будучи простым выпускником ПэТаУ поступил в тогда еще КГУ, а теперь уже СФУ абсолютно без каких либо взяток и добровольных пожертвований. Пролетариату подчас ненужно образование вовсе, проблема не в том, что его ему не дают.
Если у тебя, товарищ демон недостаточно знаний или желания, чтобы пройти конкурс в какой либо ВУЗ, это не значит, что государство не дает тебе образования

Объясните мне пожалуйста, почему образование должно быть бесплатным для пролетариата?

Потому что пролетариат не хочет ничего учить, чтобы поступить на бюджет? В таком случае можно пойти на платное, и пусть за пролетария платит работодатель, если пролетарию это образование нужно.
Да и вообще товарищ демон тут за рабочий класс говорит, он сам то что нибудь тяжелее мышки держал в руках когда нибудь?