Цитата:
Сообщение от Демон
Типо мне всё равно, лишь бы было как есть и ничего не менялоссь, мне и так хорошо, я либо ленивый, либо отношу себя к буржуазии? Я правельно понял? Если боишся, что будет передел собственности следовательно у тебя есть, что терять, а о других людей, которых гос-во кидает каждый день думал?
|
Ты хочешь
Украинского сценария? Напомни который год у них идет передел власти? НО зато как они интересно живут, да? Чуть не каждый день скандалы, разборки между различными группировками власти...Страна в разрухе, экономика в стагнации...Украина сейчас напоминает бурлящий котел...
Я бы лучше проголосовал за Иванова, но придется голосовать за Медведева..Ну и что, что он ставленик Путина?
В отличии там от всяких левых, правых и т.д., он что то сделал....
Как коммунисты так СПС с яблоко были в свое время большенством - ну и чего они добились? Разрухи, полного упадка и деградации страны - да в то время русские стеснялись говорить что они из России....
Вот вы говорите что сейчас мало получают пенсионеры и маленькая зарплата в стране, но до 2000г. этого вобще не было и в помине - не получали пенсии и зарплаты по полгода а то по несколько лет...Так не все сразу...
Даже при коммунизме люди стали жить более менее только с 1950-1960гг и по 90е. А до 1940х. назвать по другому как рабством нельзя, особенно в деревне, если вспомнить эту пресловутую коллективизацию: сколько народу уморили за просто так - отбирали все у тех людей кто вкалывал и раздали все тем кто так называемым низам общества - куда входил весь сброд...
А современной Росии, если включать и Ельцинский период и не насчитывает и 20 лет, а по сути прошло всего 8 лет - и вы что хотите что бы за каких то 8 лет странна из огромной выгребной ямы стала новой Финляндией...
Конечно много еще не сделано....Особенно коррупция, так она была всегда что сейчас, что при Российской империи, что и при коммунистах, или вы уверены что в СССР коррупции не было..И будет еще
оооочень долго., ни ни в одной стране мира не удалось с ней справиться...Да и при том у в стране люди не Уважают закон, а коррупция , как сказал Путин, и есть неуважение к закону...
Это не страну надо менять это людей нужно изменить...
Все говорят страна кидает людей....А Они сами пробывали что то самим сделать, что то изменить., сделать так что бы этого больше не было...Нет же они ждут что придет добренький дяденька и сделает все за них, а они только и будут сидеть критиковать - то не так это не так...
А то что при коммунистах до 1940г. государство не растреливало и не гноило в лагерях? Как это называется?