Тема: Нотаха
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 16:52   #9
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

-Холодно! Костер хочу!
-На костер? Так это мы быстренько, давно пора, тебя, ведьму, сжечь. Хотя бы в целях экономии спиртосодержащих средств!
А кто неделю нудел, что жара надоела, пальмы надоели, что хочется свежего морозца и снеговиков? Получите, распишитесь! Вылезай из духовки, а то гриль включу!
И иди лепи снеговика! Пока не слепишь, в камбузе даже не появляйся!

Изгнанная капитаном из духовки в частности и из камбуза в целом, Нотаха сидела на рее и размышляла о том, почему в свое время под рукой было только ведро хомяков, а не два. Кутаться в шубу было бы гораздо приятнее и теплее, чем в жилет.
Печальный ход боцманских мыслей прервало появление на палубе Кримсона.
Тайный агент вел себя странно. Прыжки и ужимки его прервал голос, раздавшийся с небес:
-Эй, ты чего там вытворяешь-то, морда нерусская? Ходить нормально разучился?
-Мм.. А что это у вас тут такое белое везде рассыпано?
-Это? Снег это. Ты что, снега не видел, что ли?
-Снег? Ну это же неприятно.. Надо с этим что-то делать..
-Ну иди ешь его, чтоб весна скорее настала.
-А что, это помогает?
-Откуда я знаю? Смотря сколько съешь. Ангину не схвати, главное. Духовка-то одна, на всех не напасешься. А лето будет только через пару-тройку параллелей. Удачи, в общем. Гуд лак!

Боцман погрузилась в дальнейшие мечты о рукавах, а наивный заграничный шпион, тяжело вздохнув, принялся в очередной раз спасать мир.