Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 20:23   #34
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Думал, напишу свой очерк как только приду в себя, но уже прошло полтора часа, а я всё ещё плохо соображаю кто я, где низ, а где пол. Давно меня так нечего не цепляло.
Что можно помимо этого сказать, долго думать не приходится, сюжет, перенасыщенный великолепными моментами, которым способствует весьма подходящая рисовка, сразу вспоминается
Спойлер про :
Первый опыт Лелуша в использование Гиас и убийство солдат, которые были нацелены его убить, фраза «Лелуш приказывает вам, британцы… Умрите.» и последующие кадры меня так впечатлили, что я в последствие не раз пересматривал этот момент или просьбы Юфемии о самоубийстве, а затем последующие приказы «убейте Японцев» у меня вызвали столько впечатлений, что по коже побежали мурашки и улыбка, от наслаждения действием, растянулась до ушей. )

И таких великолепных моментов было много. И самое главное сюжет не наскучивает, а всё больше и больше накаляется, конец был просто на пике. И вот остаётся ждать 06.04.2008 когда, наконец-то, начнётся вторая часть, плюс дни до появления на просторах доступных для скачивания. Остаётся задаться вопросом, как лучше это получить, всё сразу по окончанию или маленькими порциями.