Тема: Дискуссии
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 17:09   #95
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
Тебе самой не смешно?
нет, мне не смешно.

Кстати, иудаисты, буддисты и пр.религии - тебе скажут то же самое о каждой из своих религий
так что живи как жил, прослывешь "здравомыслящим" Такую "человеческую мудрость" Бог в Билии называет безумием, правда

спорить смысла нет, я высказываю свою позицию, не навеянную "мудрыми дядьками", а выверенную на собственном опыте, как бы сильно тебе ни не хотелось, чтобы так было но опыт множества людей таков, что Бог реален.

2 Варфоломей. Понимаю твои рассуждения, но ведь ты не предъявляешь никому претензии, что физические законы действуют именно так, как действуют?

Человеку всегда хочется придумать собственного "бога", чтобы он был таким удоообным.
Но так не будет никогда

2 Фернир. Это просто твои фантазии. Я тебе могу их миллионами привести - а толк?
Зла и насилия Бог не создавал, как бы человеку не хотелось свое спереть на Бога - мы подобие Творца - личности, способные творить. Только творим чаще зло и насилие.
Бог никогда не запрещал то, что естественно для человеческих потребностей.
И я, в принципе, без восклицания в каждом предложении, все понимаю

Последний раз редактировалось Xena; 21.02.2008 в 17:16.
Xena вне форума   Ответить с цитированием