Итак,вчера была на КВНовском спецпроекте,посвященном юбилею Алексея Аксютенко.Бодренькое мероприятие,мне понравилось.Понравился голос именинника.Больше всего понравилась команда "Торг неуместен" - высший класс

Остальные тоже понравились,но в меньшей мере.После концерта частью команды решили прогуляться до Жареного солнца-перекусить.Дошли,перекусили.Все нормально.Потом пошли на Перенсона-ехать домой.Было нас четверо:две девушки и два парня.Парни у нас спрашивают:"вам какие автобусы нужны?" Мы:"51,91,21" Угу,стоим,ждём.Подходит маршрутка.Кто-то сказал:"о,51". Следующая реплика:"Девчонки,так вы на 51?" "Да".Попрощались,сели в автобус.Все нормально.Первые подозрения закрались в наши головы,когда мы не поехали по П.Железняка,а свернули в сторону автовокзала. "Странно,наверное просто объезжаем" Едем дальше,всё нормально.Проезжаем Взлётку. "Гм,а почему другие люди не волнуются???" Каролина разговаривает по телефону с мамой,рассказывает ситуацию про "странный 51".Рядом стоит девушка.Когда она услышала этот разговор,начала бессовестно хихикать. Я:"это не 51,да?" Она:"Да.это 63" ...
*минута нашего истерического смеха*
Мы вышли в Северном на Доме куприяна.Уже за одиннадцать,автобусов вобще нет.Вместо паники истерический смех.Забрать нас некому,топать пешком до самой Рощи страшновато...Ну да ладно,прошли вперед одну остановку.Как какое-то чудо подошёл 97,мы сели.И уже с Воронова топали домой пешком.
Ну КАК МОЖНО было перепутать 51 и 63???Вчетвером!!!Причём,когда у нас появились первые подозрения,мы решили спросить у парней,на каком автобусе мы уехали.Оба подтвердили,что это был 51... Вот такие приключения
Да,хочу поздравить мужскую половину форума с Днём защитника Отечества!Будьте смелы,галантны,добры и счастливы