Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 13:06   #1
Saimon
.........

Отправить сообщение для Saimon с помощью ICQ Отправить сообщение для Saimon с помощью AIM Отправить сообщение для Saimon с помощью Yahoo Отправить сообщение для Saimon с помощью Skype™
По умолчанию Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2 the Streets

Цитата:
Спойлер про Шаг вперед2:
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Джон Чу
Сценарий: Тони Энн Джонсон, Карен Барна, Дуан Адлер
Продюсер: Эрик Фейг, Энн Флетчер, Дженнифер Джибгот, ...
Оператор: Макс Малкин
Композитор: Аарон Зигман
Жанр: мелодрама, драма, мюзикл
В главных ролях: Роберт Хоффман, Бриана Эвиган, Уилл Кемп, Телиша Шоу, Дженнифер Раус, Тони Девон, Кэсси, Иисус Мальдонадо, Брайан Энтони, Уилсон, Ivana Vitomir ...

Превью:
Сиквел позапрошлогодней танцевальной мелодрамы "Шаг вперед", не связанный с ней персонажами.

Энди (Бриана Эвиган) танцует в крутой уличной труппе "401", и среди своих она на хорошем счету. Однако когда девушка поступает в Мерилендскую школу искусств, у нее появляются новые интересы в хореографии, выходящие за рамки street dance. Это приводит к конфликту с лидером "401" Таком (Блэк Томас), и тот выгоняет Энди из труппы. Та, впрочем, не унывает и пытается собрать собственную команду из чудаков, выбивающихся из общей массы ее сокурсников. При этом главный интерес Энди – брат директора школы Чейз (Роберт Хоффман), который явно не воспринимает девицу всерьез. С Чейзом и новой "бандой" Энди надеется принять участие в Балтиморском андеграундном дэнс-конкурсе и сделать "401" по полной программе.
Премьера (мир): 14 февраля 2008
Премьера (РФ): 28 февраля 2008, «West»
Вот кому интересно имеется трейлер(Eng)
ftp://10.20.0.7/change/part6/--UPLOA...tlr1-h720p.mov
Моё мнение,по трейлеру очень даже не плохо,добавили еще больше танца, Hip Hоp, драйва...Первый фильм очень понравился думаю,что и второй меня не разачерует!!!Жду с нетерпением!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 06450adc6920.jpg (158.3 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg 23.jpg (40.2 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (84.2 Кб, 104 просмотров)
Saimon вне форума   Ответить с цитированием