Тема: Pashka
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 23:19   #72
Pashka
Новичок

Вот что определяет хороший или плохой человек? Все зависит лишь от мнений каждого человека.. Вроде поступки определяют.. Но опять все относительно, для когото это хорошо, для когото плохо. Даже взять банальный пример, что какойто человек видя Раненую, или замершую собаку, забирает ее себе домой, потом еще одну, трутью... Он делает вроде хорошее дело... Но тут начинается Недовольство соседей, и для них он уже плохой...

Я считаю что если ты живешь, и тебе комфортно, ты доволен собой, своими поступками, то ты и есть хороший человек. И проживя жизнь, оглянувшишь ты не проронишь слез, думаю это и есть тот показатель Хорошо и Правильно прожитой жизни.

Жаль я не могу сказать на данный момент своей жизни что обернувшись неначто пролить слез.. конечно есть. Но думаю что в жизни не должно быть все однотипно, т.е. как и плохое так и хорошее должно присутствовать. Впереди еще много времени чтобы все это наверстать, и добится нужного результата.

Все больше стал задумываться А неужели армия это так плохо?.. Поживем увидим. Конечно возможность отсрочить еще есть, так что пытаться стоит, а если и нет.. то чтож.. другая "школа", что тоже не помешает.