А вот лично вы, видели весну посреди зимы ? А я вот вижу. И эта картина мне очень нравится. Жаль только что вместе со снегом тает и то самое, почему весна такое не очень "чистое" время года.
Вчера мне снова приснился сон. Не менее интересный чем предыдущий. Значит дело обстояло так. Половинна России погибает из-за техногенной катастрофы, в результате которой возник очень высокий уровень радиации, который повлек за собой эти миллионы смертей. На этом сон мог бы впринципе и закончиться, но он продолжался. Таким образом я и еще очень много людей попали в рай. На небеса. Хорошо запомнил все что там было. Началось с такой небольшой приемной, вроде как фойе, и далее дверь "в рай". Вот так. В этом фойе, конечно же я и увидел так называемого Бога. Почему-то он был в образе обезьяны. Но это был только образ. А так, как обычный человек. Безусловно, он там был главным, только это не очень ощущалось. Что самое интересное, он не сидел где-то на троне, а занимался какими-то делами. Например ухаживал за садами или охотился, ловил рыбу. Вообщем это было похоже на "активный отдых" каким занимаются земные люди. Вообщем дальше я пошел в дверь, непосредственно ведущую в сам рай. Что было дальше, это просто поразительно. Предо мной открылся удивительный мир дикой природы. Зеленая высокая трава. Прозрачная и удивительно чистая река. Вдали горы. Прямо перед глазами этот образ. Потом я ушел оттуда. И встретился со многими людьми, с которыми встречался в жизни, учился, итд. Все они ощущали себя как в жизни на земле. Интересно и то, что там не нужно было есть и пить, чтобы существовать, нет никаких болезней, даже наркоманы употребляют и те здоровые. Еще можно очутиться в той обстановке, в которой захочешь, моментально причем. И пережить все ощущения почти так же как и на земле. Разве что попав в аварию, с вами ничего не случится. Сквозь пол слабо-слабо виднеются облака, под которыми земля. Не нужно было и работать, думать о близких, и вообще о ком-либо. Вообщем мне там понравилось. Кстати, если надоедает жить на небесах, можно в любой момент уйти жить в "земную жизнь", тоесть выбрать себе родителей и родиться на земле. По рождению, естественно не будешь ничего помнить о небесном мире, и о том что было раньше. Людьми двигает восновном то, что они хотят испытать земные чувства и ощущения снова. Еще раз эту яркую гамму красок всех ощущений. Почувствовать земную радость, боль, итд. Правда, сразу же после смерти никто сразу не уходит в земную жизнь. На небесах получается как будто отдых между земной жизнью ))
Такой вот сон приснился. Хочу пережить его еще разок )
АК47 : Ака..
|