Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 22:37   #104
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.Сегодня в программе:мысли,мысли и ещё раз мысли.В том числе и о жизни.
Итак,вчера нам повезло-нас не погнали сдавать лыжи.Правда,только потому что лыжню засыпало ветками... По плану теперь сдаём в понедельник.Но после сегодняшней погоды закрадываются сомнения,что до понедельника останется хотя бы что-то наподобие лыжни...
Учёба протекает размеренным темпом пока без особых водоворотов.
На днях вновь объявился один знакомый.Прокатились на машине,немножко поговорили.Что ж,рада была увидеть.
А сегодня...Эх...Ужасно злюсь на себя.Ну вот просто ужасно!!!Почему я всегда так эмоционально реагирую на всякие мелочи?!?Ну,подумаешь,встретила человека,который мне интересен.Я же знала,что он тоже учится в Госе.Да только толку-то?То ли это было так неожиданно,то ли что...(о,я ещё и пытаюсь себя выгораживать...ну всё,тушите свет.)В общем,жесть.И ведь только было успокоилась,так нет же,снова...Будем надеяться,хоть рефлекс на Евросеть исчезнет... И самое обидное-что в жизни так всегда:только избавишься от чего-либо,оно снова нагрянет,как снег на голову-у-у...
Надо сходить в школу.Дело в том,что родителям приглашение на выборы пришло,а мне нет.Я так не играю!Не,ну не то чтобы я рвусь проголосовать.Просто гражданский долг
Вот