Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 22:41   #40
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ

Ну что ж, мыслей как всегда много, а писать лень… Но, все же, я взяла себя в руки и решила написать немножко о том, что же происходит в моей жизни!

А происходит вот что…

Что ни день, то приключение. Иногда приятное, иногда не приятное… Но все-таки живется мне весело. На улице наконец-то уже совсем пахнет весной! И люди постепенно начинают сходить с ума…

Весна! Весна. Весна…

Вот недавно сидела и думала, почему ж у меня весна никогда не проявляется: ни влюбляюсь, ни флиртую и тд и тп.
Думала-думала… и поняла!
Весна у меня тоже приходит, но просто она отображается всегда на одном и том же человеке! Дело в том, что скоро у моей подруги день варенья, а компания всегда одна и та же. А там один милый парниша (дядька ее). Вот и получается, что я его раз в год вижу (как раз весной), потом еще месяц-два с ума схожу (тихонько, чтоб никто не видел), а потом опять все ровно. Так что я тоже реагирую на весну.
Я тоже человек!!!

А сегодня в последний раз пела песню «Дракон» с ансамблем. Всё это было в молодежном клубе, про который я уже писала в дневнике. Повод? А повод – последний четверг месяца (концерт для родителей). Вот мы и решили опять спеть «Дракона». Состав в этом ансамбле у нас поменялся и теперь там помимо меня еще одна вокалистка (правда потом смотрели запись и выяснилось, что её не слышно…) Молоденькая, не опытная… Зелень короче. Ну что ж, надеюсь я с ней споюсь.
Повеселились, повеселили родителей и пошли домой.

Ну я ж не могу спокойно до дома ходить – это уже факт….

Иду…пешком…темно…за мной от остановки пошли какие-то парни…. В голове мысли: «Как мило!»
Пофиг, иду дальше. Через несколько минут понимаю, что парни идут явно за мной. И этого не скрывают. Темно…света как всегда во дворах нет…
Не долго думая, беру сотовый телефон и звоню одному знакомому. А дальше все как всегда (для меня):
- Алё, любимый, выйди встреть меня пожалуйста, я уже подхожу! – говорю я как можно громче, чтоб было слышно абсолютно всем.
- Арина, это ты? Какой я тебе любимый? С ума сошла? – в недоумении, после нескольких секунд молчания, отвечает мой знакомый.
- Нет, я пешком иду. Скоро буду. Солнце, выйди пожалуйста!
Молчание… Потом начинается дикий смех с той стороны трубки.
- Ладно, понял, любимая! Опять ты куда-то попала. Сколько их?
- Эм… Да что ты говоришь? Через ТРИ дня у тебя соревнования!!! Ужас! Выходи давай. – чуть ли не кричу я в трубку.
Опять смех.
Отключила телефон.
Иду дальше… Вдруг понимаю, что шушуканье за мной прекратилось. Оборачиваюсь – никого, как ветром сдуло! Эффективно, млин, всегда почти срабатывает. Хилые маньяки пошли – напугать легко.
Подошла, а у подъезда стоит знакомый. Никого не увидев, он опять начинает смеяться и заводит меня в подъезд со словами: «Ну вот, опять я в супермена не поиграл!!!»

Вот такие пироги.

P.S. заметила, что у меня пропала аватарка и фото из профиля… очень мило конечно, но милые администраторы, ЗА ЧТО??? У меня теперь вообще этих опций нет в «Моём кабинете»!!! ВЕРНИТЕ!!!!
Моему возмущению нет границ…