Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 23:26   #22
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

оригинальные подарки - это конечно хорошо...но если бы мне подарили стеклянную, металическую розу и даже 15 таких роз, я бы не обрадовалась... на мой взгляд цветы должны быть живыми... мягкая игрушка тоже не айс...

я бы оценила ужин...даже в домашней обстановке, только чтобы были всякие намеки на романтику (свечки, бокалы, музыка). и еда должна быть необычная..ну то есть не картошка с винигретом) это, конечно, может быть и винигрет, но тогда в красивой тарелке и пусть название у него будет какое-нибудь клевое...ну типа "винигретто"! лично была бы в абсолютном восторге от суши)) ну это мой личный вкус. тут важно даже не столько содержание, сколько форма... можно пригласить девушку домой на ужин и предупредить, чтобы она пришла в вечернем платье, ну и самому костюм надеть...
если вариант с домашним ужином не канает (дома бабушка, младший брат, тетя Катя из Ростова...), то можно пойти в ресторанчик. сейчас столько заведений, что демократичный вариант для себя точно можно найти. только столик стоит заранее заказать...
главное не дарите вы игрушки (если только она не коллекционирует их), не очень нравятся статуэтки всякие и другие бесполезные штуки, которые просто стоят на полке!!!
вот, что просто в голову пришло: перчатки, браслет или серьги, аксессуар для волос (мне палочки для волос подарили - я была в восторге!!!), такому сушеману как я можно красивейшие палочки для суши подарить), махровое полотенце, нижнее белье, подписка на журнали Космополитэн , абонемент в солярий, кошелек, ключницу, визитницу, флешку...
все мои предложения касались подарков, на которые нужно потратиться...есть вариант экономных подарков, о них будет наш следующий сюжет)))) спасибо за внимание)