Тема: Prohlada
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 10:58   #113
Prohlada
- iron girl -

Не бойся Змея! Не бойся Змея, он воздушный!

Почему в стихах, прозе совесть всегда представляют в виде маленького зверька? В очередной раз наткнулась в тексте на эту аллегорию. Вряд ли моя совесть такая. Тогда ей было бы страшно, она металась бы во мне, стучалась обо все мои углы и запиналась об мои завалинки. Во мне же живет нечто монументально-совестливое, вальяжно-серьезное и оно не мечется и не тревожит зря. Но, если надо , так прикладывает своей тяжелой лапой, что вся душа болит невыносимо.

Как я вчера ездила на Свободный… Нет, не буду писать, так ужасающе стыдно. Одно скажу, на месте других водителей я бы умерла со смеху. Большое спасибо нетерпеливому идиоту из за которого я оказалась на бордюре. Т.к. в машине со мной были Серега и Лев, то огромное спасибо моему мужу, что удержался от сардонических замечаний по этому поводу. Это бывает так редко.
Например из за СП Сергей смолчать точно не может. Ну посудите сами, когда за последнй час раздается уже 10 звонок в дверь, не у каждого уважающего себя отдыхающего в субботу человека хватит терпения не высказать недовольство виновнику этого бедлама. Мне и высказывает. Хотя Льву нравится! Уже услышав домофон он подползает к прихожей и сидит, смотрит, кто на этот раз пришел. Его терпение периодически вознаграждается – сегодня ему преподнесли банан и шоколадку. А до этого изумительное зеленое яблоко. Правда он его не ест – катает, думает, что это глянцевый вкусно пахнущий мячик.
Эпидемия гриппа не обошла нас стороной. Все дружно оттемпературили, сейчас докашливаем. Сидим дома с 23 и до весны. За то я объелась суши. Реально до отвала. Теперь нескоро захочу еще раз устраивать такой релакс желудку… У Фудзи новая акция: на заказы суши в пт и сб с 15 до 18 часов скидка 20%. Очень кстати пришлась…

Никак не удается жить «помаленьку». На вопрос : «Как жизнь?» улыбка сама проявляется на лице и даже копна появившихся за последний месяц неприятностей не мешает сиять и отвечать: «Здорово!». Почему у меня и счастье – навалом и горе - лавиной? Гомеопатические дозы не предусмотрены.
По ночам пишу. Восхищаюсь Дарьей Мосуновой. У нее 4 детей, она еще успевает и книги писать… Я читала интервью с ней – спит 1 час в день. Супер. Пытаюсь так же. Хочется так много успеть…
Prohlada вне форума   Ответить с цитированием