Слачайно наткнулась в инете на статью про настоящих мужчин.
Цитата:
|
— Настоящий мужчина – это не «подделка»! Это как настоящий кофе, настоящий костюм от Dior. Это качество.
|
Эта фраза принадлежит, как ни странно, мужчине.. Не могу с ним не согласится. Ещё там говорили о том, что у каждой женщины свой настоящий, и что много зависит от женщины. Я считаю, что все начинается в детстве, с воспитания, с родителей. Но даже из воспитаных мальчиков могут вырасти "прости, господи".. Или наоборот, хотя такое бывает наверно только в сказке

. К чему это я все?

А.. о мужчинах я говорила. Может я конечно где-то не там провожу время, но мне все чаще стали попадаться по меньшей мере странные парни. Даже не знаю как объяснить эту странность. У всех она разная, но я могу точно сказать: "они странные". Вот из последнего:
- один, гуляя со мной, все время щебетал о себе, о своей учебе, об идеях молодежного движения.. студент активист, ё-моё
правда один раз спросил у меня что-то, но это все перешло в его рассказ о чем-то своем.. а по итогу заявил, что я очень милая и приятная в общении девушка. Только вот интересно как он это понял, если я молчала все время?.. странно..
- другие.. хм.. как бы это объяснить.. я не могу счесть себя на столько скучной и серой особой, чтобы на меня абсолютно не обращали внимания. Т.е. не игнорировали, а именно не обращали внимания.. странно..
Я просто предвижу комменты о том, что у меня завышенная самооценка и я слишком придирчива. Да, я придирчива. Просто я знаю себе цену и знаю что и кого хочу видеть рядом с собой.
ПыС.
Не могла не написать об этом, хоть совершенно не в тему. Фоном идет RUtv.. песня: "бровки домиком, попка краником"
это как вобще?!