Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 12:51   #46
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от SILENCE Посмотреть сообщение
Красивая история говорите?) не было бы этой истории не было бы ни ангелов...ни демонов)
не факт, не известно что тогда было и как, Библию ведь правительство написало, если интересно напишу зачем, да и Христосу и библии 2008 лет, а до этого времени было еще пару миллионов лет, и люди были)))))

Цитата:
с чего вообще ангелы стали самоотвержены? и что значит похвастаться? что то я не помню хвастовство как хорошее положительное качество, присущее ангелам.
самоотрерженность значит бескорыстность, помощь другим даже если вред себе, а про хвастовство тут не посуществу, я это слово не к ангелам отнес, а к людям, которые близкими себя к ним считают.

Цитата:

мне особенно понравилось что все люди грешники.
ну я старался)))))

Цитата:

это типо такое разделение на категории Бог с ангелами, и Дьявол с демонами и людьми. интересно получается...
Вообще-то получаетс\я вот что, Бог, ангелы, демоны - это то что в библии написано, а люди - это люди сейчас, и поверь они делают добро если сыты и давольны, это залог доброты/)))
Цитата:
а знаеш почему люди грешники? закон себе насоздавали от которого и породились грехи. нет закона - нет греха.
Ну а библия по твоему это не свод ли законов???)))) Вообще законы сделаны для того, чтобы люди зверьми не были, и это правильно, нужно чтобы рамки были у людей, и поверь если бы не было законов, то жизнь ух какая бы несправедливая было по отношении к индивидууму, просто это бы грехом не называлось))))

Цитата:

а что бы узнать вообще о грехе людей советую сначала почитать ту самую "красивую историю" что бы знать что после фразы "все люди грешники" не ставилась точка
все люди хотят дышать, пить, есть, красиво жить - иногда приходится перешагивать через пару десятков голов чтобы этого добиться, отсюда и грехи))) точку не ставлю, ставлю многоточие)))...
Techno вне форума   Ответить с цитированием