Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 01:14   #41
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
По умолчанию Вернулась

Ну вот я и приехала!

Эмоций конечно же от поездки уйма. Особенно запомнились ночи... Чего стоит факт того, что только на нашем этаже был ТАКОЙ шум и дико пахло спиртным!
Дааа, не думала я, что пиарщики такие...запасливые!
А дни были просто аццкими!!! Очень мало свободного времени и жесткий график. До сих пор не понимаю как я выдержала все это, если учесть, что за три дня я проспала в сумме 4 часа.
Ну да ладно, отоспюсь дома.

Пока там жила, меня не покидало чувство, что что-то не так... Уж все как-то сахарно. Но, в последний день, все встало на свои места.
Всех нас там поделили на группы, в которых мы и работали на протяжении всего времени. Вот в моей группе и нашлась милая девушка, которая вернула меня к реальности. Она всем видом показывала, что ей не приятно находиться именно с нами (дааа, знала бы она как мне не нравилось, что она находится с нами... с детства крыс не люблю). Она весь день нарывалась на всех. Мне то на все это, мягко скажем, было фиолетово и оранжево... Я обращаю внимание только на тех людей, кого уважаю. И к ней это не относится.

И вот, вечером, когда я сидела в комнате, ко мне зашла Маша (подруга, которая была со мной в одной группе) и сказала, что слышала очень не лестные отзывы со стороны той девушки в нашу сторону. И что она, Маша, точно поднимет эту тему на общем разговоре группы... А этого я никак не могла допустить. Маша - хрупкий человек, для которого очень важно, что думают о ней другие. Морально она не сильна... А на что способны такие, как ТА девушка я знаю...

Поэтому на вечернем разговоре эту тему подняла я.

ТА начала на меня наезжать. Бедная девушка... На нее все мои подруги смотрели с сочувствием... А ведь я ее просто спросила почему она такое говорит за спиной и не может сказать в лицо. Я потерпела её тявканья в мою сторону (чего мне стоило не обломать ее прям там же... ктоб только знал... Хотя знал! Лена видела как я сижу и с отрешенным взглядом сжимаю в руке простыню). Потом прозвучала одна фраза с ее стороны: "Коль ТЫ такая умная..." Дальше я слушать не стала. Посмотрела на нее (опять же не знаю, что такого было в моём взгляде) и сказала: "Катенька, коль тебе так хочется об этом поговорить, то после отбоя мы пойдем и поговорим с тобой... Наедине." После этих слов она замолкла и на последок сказала, что мнение обо мне у нее испортилось (хнык-хнык, как же я расстроилась!!! Прям сразу пошла вешаться с горя). Одно знаю точно: я рада, что не Маша подняла эту тему. После всего этого Лена (соседка по комнате) сказала: "Ну ты вообще... Я думала, что ты сейчас ей вмажешь... Ты ТАК смотрела..." На вопрос как "ТАК" она ответить не смогла...

Эх, и почему люди создают себе проблемы? Сидела бы она и нормально отвечала на вопросы, а то начала тявкать против ветра... Вот с этого момента все и встало на свои места.

Люди (большинство) - подлые по натуре. В глаза они ничего сказать не могут, а за спиной... Трусы.

А так, в целом остались очень даже позитивные эмоции после поездки. Вот.

P.S. ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!

Последний раз редактировалось БестиЯ; 08.03.2008 в 01:54.
БестиЯ вне форума   Ответить с цитированием