Цитата:
Сообщение от Paul
Это вы "Эдичку" наконец прочитали? Любовь к чтению похвальна.
Вот Сергей Брин видимо не скучает. Здесь же была б у него судьба не завидная, в википедии о нем бы не писали.
Я читал блоги переселенцев. Да, ругают штаты как только могут. Но на вопрос - "вернетесь ли?" - только смешок в ответ.
|
я много что читаю и вижу, и некогда не строю свою точку зрения на 1-ом источнике информации.
Цитата:
Ты тоже мне кажешься банальным и недалеким. С остальным большинством ещё хуже
|
это твое право так думать, я тут не пытаюсь никого переубедить верить чему-то другому, или поступать как-то по другому
Цитата:
Аналогично - все уже поняли, что ты коммунист-некрофил. Зачем ещё что то пишешь?
|
я просто высказываю свои позицию, при этом я стараюсь понимать позицию других людей, и факторы, которые влияют на эту позицию.
Цитата:
Ещё раз - не смей затыкать мне рот. Я никого не оскорблял, я соблюдаю правила в отличии от некоторых.
|
Я не закрываю тебе рот, пожалуйста, говори что считаешь нужным, все равно мои слова это лишь мое мнение, основанное на те идеалы, в которые я верю.
Цитата:
Сообщение от Paul
|
У меня еще все впереди, я сейчас так сказать на стадии начала принятия решений

Я прекрасно понимаю, что в нашей стране нужны реформы и изменения, ты тоже так считаешь, разница в наших мнениях лишь в том, что я уверен, что мы сами должны пройти этот путь, без помощи извне(США). Мое мнение основанно на том, что США, да как и любая страна, работают лишь в своих интересах, после получения их помощи, мы можем потерять контроль над землей и ресурсами. Безусловно будет что-то типо демократии и доходы с уровнем жизни значительно вырастут. Это все нужно, НО не такой ценой. Начав с самих себя мы сможем сами со временем построить и создать все.