Цитата:
Сообщение от Бибигон
Каюсь. Если источником информации считать агитационные издания Свидетелей Иеговы, а не учебную литературу, то мои суждения не стоят ровным счетом ничего.
|
Ни те ни другие источники не могут быть достоверными. Я пользуюсь исключительно третьим источником, а именно, непосредственно трудами известных ученых. Причем последними исследованиями, которым не 20 лет как в учебниках.
Цитата:
Сообщение от Бибигон
И то, что процесс остановился, известно только избранным. Основная же масса по-прежнему заблуждается, потому как Всевышнего Разума не причастилась.
|
Читать-то нужно не только учебники. Подразумевается то что прекратилась генерация новых видов. Все что фиксируется это частичная трансформация старых, т.е. смена окраски длины лап, клюва. То есть мутации в пределах породы(н-р собаки) но никак не вида. А теория эволюции трубила об обратном.
Цитата:
Сообщение от Бибигон
Можно я так и останусь в неведении? Мне как-то спокойнее.
|
А что Вы тогда здесь делаете?
Цитата:
Сообщение от Бибигон
И вот на прощание статейка. Не совсем в тему, но подчеркивает комизм ситуации:
Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2008/03/05/teapotcult/
Никакой принципиальной разницы между популярными и непопулярными религиями нет.
Когда устану трезво смотреть на мир - подамся в секту чайникопоклонников.
|
Ваше суждение весьма поверхностно. Любое истинное религиозное течение требует как минимум наличия результата, а именно последовательного появления святых. Одно дело когда говорят "это крутой человек", а другое когда он перед десятками людей по воде ходит.
Если учение верное то и последователи могут делать то же самое.
Все религии древности подтверждали то что они действительно работают. Так же существуют Пураны (хроники временных циклов). Упоминающие Кто Когда Зачем прийдет. Кришна,Будда, Иисус, Магомет,(привожу пока самых известных) подтверждали их истинность.