Тааакс, как всегда мыслей уйма, а печатать лень! Да еще и хронический склероз у меня... Поэтому то, что еще не забыла сейчас опишу!
Ну-с, начнем-с!!!
Мысля №1: (Я -блондинка)
Зашибись, дожили!!! Я снова блонди!!!

Только если несколько лет назад это делалось на спор, то теперь... Короче, неудачный эксперемент.
Рассказываю!
Как всегда пошла в магазин за профессиональной краской (одну и ту же беру). А там милая тетенька-продавщица... Суть в том, что она сказала, что эту краску нужно использовать со специальной блонд-пудрой, чтоб эффект был ярче. Я на нее посмотрела... Посмотрела еще раз... И спросила, не стану ли я блондинкой... Она заверяла минут двадцать, что не стану.
И вот результат!
Дык я когда краску уже пошла смывать (в тот злополучный день), то поняла, что и в душе я блондинка!!! А когда смыла, то послышался крик из ванной "Твою .... бабушку...."
Шок! У меня был шок и истерика!!!
Отправила сестру в магазин (ибо сама зареклась не выходить на улицу) за тоником. И он покрасил... ТАК покрасил... А теперь он отмывается... И я блондинкой становлюсь...
Вывод: вот пойду я за красочкой...и найду ту милую тётю... и оббрею её налысо!!! Я себе волосы сожгла...
Мысля №2: (Группа)
Мои музыканты с ума сошли!!! Столько реп.... Ужас!
А все почему?
А скоро Живой Звук. И гитараста туда потянуло. А я считаю, что рано... Я с ними еще очень мало пою. И вааще, боюся я! Они - взрослые матёрые дядьки, а я - дитё!!!

Так ладно выступать - они демки с вокалом записать хотят!!! А я не хочу записываться... Никогда не записывалась. Всегда все в живую пела.
Вот в пятницу смеху то будет.
И вообще! Репетиции у нас стали проходить ой как поздненько... А им то что? 5 минут - и они дома, а я пока от Николаевки доеду...
Вывод: скоро мои музззыки разорятся на такси мне. А я что? Пусть репы раньше делают!!! И вообще на меня родители стали наезжать из-за поздних реп... В лоб дядькам дам!
Мысля намбер 3: (8 марта!!!)
Хе, а вот и обломалась я с 8 марта!!! Зато у меня было 9 марта.
На 8 марта мой милый гитаристо назначил репетицию (ух как я на него кричала...). И эта репетиция должна была быть с 21 до 23 (на что я сказала, что я потом на 11 номере до гостей не пойду). И из-за этой самой репетиции я даже не могла ничего выпить!!! Типа связки и все такое...

В итоге репетиция вообще прошла с 22 до 24 (я хотела их всех придушить, но они подстраховались и подарили мне подарок!

Приятно млин!!!)...
А потом было уже 9 марта...
После репы уехала отмечать праздник, где и провела долгое время.
Вот так вот.
Вывод: а не волнует, что сам праздник удался не очень, зато у меня 8 марта было два дня!!! А еще почему то стало стыдно... Дядьки мне подарок сделала, а я им на 23 февраля даже открыточки не подарила... Вот такая я козяффка.
Мысля №4: (Весна... Весна???)
Ну и какая ф топку весна??? Сколько раз можно повторять - нет у меня весны! И не бывает!!! С гормонами у меня все в норме и я себя полностью контролирую. И никаких мелких интрижек!

А если я опять стала такой милой и пушистой с тобой, мой милый друг, то сделай выводы... Может это просто месть?
На этом мысли закончились!

Хотя...
Нет, мысли есть, но систематезировать я их не могу. Я ж блондинка!
P.S. меня всегда умиляет то, как люди пытаются изменить чье-либо мировоззрение...
"Я такая как есть... Я не буду другой..."
И сам факт того, что кто-то пытается тебя изменить или говорят: "Да вот увидишь, все будет по другому... Ты изменишься! Еще как!!!" - всё это жутко раздражает.
Думаете, что можете меня изменить? Думаете, что знаете меня лучше, чем я сама себя знаю? Браво!
Только молчите об этом в тряпочку... Я же молчу о том, кто ВЫ и что я о ВАС знаю...
А еще я поняла такую вещь, что я начала писать этот дневник (да и другой дневник когда-то...), чтобы высказать сюда всё, что думаю... Всё, что меня тяготит... Вроде напишешь - и легче становится...
Это факт! Так оно и есть.
Но... это было раньше...
Когда ты никого не знаешь, то и писать легче. Тебе просто наплевать, что это кто-то будет читать, будет знать о твоих проблемах. Ты же их не знаешь... И наплевать, что они думают. Но когда появляются знакомые на сайте... Приходится ограничивать себя и много чего не писать...
И что теперь делать? Снова держать все в себе? Скорее всего - да. Сложно... Но нужно.
Именно это я теперь и делаю...
Когда появляются люди, кто знает тебя лично - дневник нужно закрывать и удалять.