Тема: Seto no Hanayome
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 23:11   #6
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Где то середина, мне не очень понравилась, шуток много, смешных, но на общем фоне. В первых сериях 10 и в последних сериях 10 я не смеялся, я просто ржал. Честно, за время просмотра не думал, что может быть что-то здесь смешнее первой серии, но серия, когда отцы пытались понять своих дочерей, убила. Я судорожно пытался сдержать ржачь на протяжение всех 20 минут.
Теперь отбросим эмоциональный бред, начнём субъективный анализ.
Лично понравилась рисовка, очень способствовало юмористическому ладу произведения. Есть моменты когда смешное не в том, что происходит, а в том как это выражают. Для комедий считаю это большим плюсом, мне нравятся такие моменты.
Пародии, пародий здесь много, в основном на фильмы про самураев и про эпоху эдо, скорее всего воспеваемую во многих фильмах. ) А для иностранца, куда уж деваться, своеобразный набор. Отец Луны отдельный разговор.
Ну, Романтика здесь, как иногда бывает, хилая, причём сильно, споллерить не буду, но всё равно, она здесь на грани зачатка, так что я б да же сказал "она здесь для отмазы или галочки" надо ж было всё вокруг чегото вертеть.
В общем "Опен Ю Майн" "Хьюмен". )