Цитата:
Сообщение от Bocha
надолго, вернее на вторичном рынке, а так скоро сметут их с прилавков после того как 9 серия полностью выйдет, где то думаю до конца лета начала осени их будут торговать... А какую брать - боксовую, желательно от именитого бренда Асус, Сапфир, Гигабайт, чтою потом полегче скинуть было её
|
Он имел ввиду на сколько еще ее хватит в играх, т.е. на сколько хватит ее производительности. Разницы особой в играх от боксового или оем варианта ну ты точно не заметишь ))) Так что главное, чтоб не ноунейм карта была, а любого достаточно неплохого производителя.
Хотя я бы сказал, что сейчас мало стало выпускаться ноунейм карт. Да это года 3-4 назад, выходило несколько десятков китайских вариантов радеона 9000, впрочем, как и гф2. (признайтесь, у каждого второго была либо есть ноунеймная гф2 :-))
А то что продать боксовый проще, тут впринципе разницы тоже большой нет. Я покупал боксовую, а продавал как оем. Разницы в деньгах все равно нет ) Да и когда деньги есть у родителей, разница в 200-300 рублей за проданную карту, почти не заметна. Ну можно себе, на мороженое оставить
2witcher
Когда тебе будет нихватать твоей, тогда и будешь узнавать, какую новую взять. Выбор зависит от бюджета, производительности остально железа, ну и потребностей, впрочем, как и пожеланий.