12.03.2008, 18:12
|
|
^^
|
Вот "Счастья" то нам подвалило! 
Каждый месяц что-то меняют в сдаче экзаменов! То впарили за пол года, что мы не попадем в эксперимент, потом за 3 месяца отменили сдачу по билетам, сделали все ЕГЭ, отменили сочинение/изложение по русскому и ввели ЕГЭ русский обязательно. Теперь же они хотят сделать нам 6 предмет литература ЕГЭ!!! Да её только медалисты сдают, годами готовятся, а мы должны за 2 месяца подготовится! Говорят, что больше 90% то что поставят!
Атестат испорчен!!!!!!!!! Какие психи там сидят в этой Москве??????!!!!!!!! А ведь сами отказались от всего этого!
А мы значит, что? ПОДОПЫТНЫЕ КРЫСЫ ЧТО ЛИ????
А ты сдаешь или в том году сдавала?
Цитата:
Точно! Они бы еще 31 мая нам про это сказали... мне кажется, Министерству Образования просто заняться нечем, вот они и "реализовывают" наше право на получение вышки... мало того, что в универ нахаляву фиг поступишь, так еще и в школе учиться не дают
|
Да у всех реальный шок! Нам говорят что они и в конце мая нам могут ченить сообщить! 
Цитата:
Измываются над бедными школьниками. как хотят... Интересно, они сами напишут это ЕГЭ? Мне учителя все по русскому сказали, что оно НЕСДАВАЕМО! От силы человек 20 по городу пишут на выбор данный экзамен
|
Да ни... они не напишут!! А нам тоже самое говорят!
Цитата:
Насчет мая не расстраивайся: хуже ЕГЭ по литературе может быть только ЕГЭ по химии или биологии или что там еще есть... но ТАКУЮ подлянку, надеюсь, нам не подкинут
|
Да мне то че! Я и так химию буду сдавать! = )
Цитата:
Нафиг тебе аттестат? Напишешь литру на три, и фиг с ней... тыж не на филфак поступаешь))
|
Миша!!!! Что значтит нафиг??? Я хочу хороший атестат! Да и по шее получу от родителей! 
Последний раз редактировалось Anime; 12.03.2008 в 18:32.
|
|
|