Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 10:33   #98
Stooges
Banned

В общем, девушки, тётеньки выполняя все, что я написал ниже вы похудеете от 2 до 15кг в месяц.
В общем вот что от вас треба:
Подъём в 5 утра
Зарядочка
пробежка 6-10км
завтрак: кашки, манные, рисовые с хлебушком, стакан молока, чая, кефира...
Активный день. Больше шевелим жопой!!! БОЛЬШЕ! не ленимся, ходим, двигаемся. Если с работы ездите на общественном транспорте, то можно просто пройтись пару тройку остановок, а потом сесть на автобус. В общем поактивнее!
Полностью убрать с рациона такое гавно как - пирожные типа чокопай, сникерсы, конфеты типа бонпари и прочий какаш, колу. итд По максимуму отказаться от вредных привычек. Больше секаса!
Плотный хороший обед первое, второе, третье, запивон. Побольше салатиков из свежих овощей, поменьше соли, майонеза, масла.
Насыщенный день. Постарайтесь, чтобы ваш день был загружен, и вы делали какую ни будь работу. Не важно физическая она или умственная. Важно что бы ваше тело и разум всегда были в движении, и в конце дня вас просто рубило с ног.
Откажитесь от просмотров Тв и сериалов, потратьте это время на уборку или просто на прогулку.
Ужин: Суп с обеда можно покушать, можно бульончики на курочки, есесно пару яблок или мапельсин, сок, чай на травках. Допустим на ромашке
Ну и самое главное распорядок дня. Чтоб отбой в 10-11 подъём в 5-6. Не каких тортов килограммами, меньше шоколада, больше воды, соков, минералки.
А всеми вашими Диетами вы истощаете организм, а не худеете.
В общем хоть я не диетолог, но уверен, то, что я написал выше лучше и полезнее ваших диет и помогает реально сбросить кг. Главное не сидим на месте, а шевелим жопой!!! )))
А про паужин забыл там можно кефирчег или сог с печенюшкой погрызть ну или чёнить такое.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием