Цитата:
Сообщение от Alexx
если нужна какая та статистика лучше делать описание ВОСКРЕСЕНЬЯ кто как сыграл, кто больше всего забил и т.д. как раньше вроде бы (точно не знаю) делал GreeN .
|
Представь описания 24 игр? Грин не успеет ничего не то что записать, запомнить. Да и его я никак вытянуть не могу уже год примерно, так что
Цитата:
Сообщение от Alexx
А пиво (СОК) можно попить после игры всем вместе после игры
|
Что же сейчас вам мешает попить пиво? Пейте на здоровье
Цитата:
Сообщение от илья
вести только количество забитых мячей за одно воскресенье
|
Тебе интересно, сколько забил ты, Димаку интересно, сколько пропустил он, мне интересно, сколько мы раз проиграли и т.д. и т.п. Статистика- ето описательный момент воскресных игр. На что-либо мы не играем, хотите- ходите по залу (расслабляйтесь,получайте удовольствие), хотите соревнуйтесь. Если бы человек не боролся - он бы так и остался планктоном, ето так, к слову.
Цитата:
Сообщение от илья
есть ещё 15 человек и из них, как мне кажется, можно делать три примерно равные команды
|
Где такое желание 15-ти человек? А пока такое ярое желание у тебя и Алекса, то естественный вопрос, почему вы не рокируетесь, раз хотите поиграть в разных командах?
Цитата:
Сообщение от илья
выиграл, тот и остается на поле согласен
|
вышел на поле, сыграл меньше минуты, и сидишь две игры, а потом по новой. Нее, етот пережиток старого возвращать нахрен не нужно.
Цитата:
Сообщение от алекс
А щас каждое вс все друг на друга орут ( в командах и не только)
|
орут в командах: ето еще на более менее сыгранных орут, а если поделится и будут все разные игроки, то орать меньше будут? Хрен. Если в моей команде каждый раз будут новые игроки ходить расслабляться и отдыхать, я буду орать не меньше чем в команде Братьев.
орут "и не только": например ета ситуация, когда Парту не понравилось как я протолкнул мяч. Опять же, если бы поделились и я и он были в других командах с другими четырьмя игроками, то Парт уже бы не кричал? Ну и т.д. в любой похожей ситуации.
Вобщем плохой пример найти недостаток командных игр.
Цитата:
Сообщение от алекс
Если хотим с кем нибудь поиграть жестко и поломать
|
что за ерунда. Кто хочет поломать? Железяке специально палец оторвали, намерено? А Фросту?
По мне , так например, щитки я купил и одевал когда вы на команды делились.
Цитата:
Сообщение от парт
в том же духе что и услышал: "Если бы". Тем более одно дело ударить по ноге кого, а другое когда
|
вообще ето ты Ваня сказал, "если бы руки протянул". Ситуация была какая: я нажимаю Диму, он отходит к стене. Далее он мяч откатывает тебе, я, стоя между вами, носком проталкиваю мяч в ворота. Ты при етом пытаешься взять его руками. Бил я по мячу, свободно катящемуся, а не зафиксированному тобой в руках; и бил по мячу, а не по рукам или еще чего твоему. Какие правила я нарушил?
Цитата:
Сообщение от парт
чуть либо кисть либо мальцы не выломали.
|
а если бы ты чуть вперед выставил голову, то я бы отгрыз ухо
Цитата:
Сообщение от парт
В следующий раз стоя в воротах буду ногами вперед вылетать
|
попадешь не в мяч- пенальти. К чему пугать обычными игровыми моментами?
Имхо, командная игра, ето логичный шаг развития стадобегания. Хотите, делитесь, однако врядли получатся сильно отличные составы от сегодняшних. Но я бы хотел играл со своими друзьями в одной команде.