Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 01:38   #8
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от NormanJet Посмотреть сообщение
В последнее время стал замечать в новостях по телевизору да и порадио о значительном падении доллара, что это? неужели легендарной валюте потехоньку приходит конец? В Южной америке например планируют вообще отказаться от доллара, в азиатских странах тоже подобное твориться. Но почему же тогда НАШЕ государство (точнее мин. фин) продолжает вкладывать миллиарды рублей в американскую экономику, неся при этом большие потери.
Что вы думаете по этому поводу?
Говарят если доллар уподёт, то Россияням будет дешевле закупать продукцию из США, ибо долор будет дёшев, дешевле чем закупать ту же продукцию за дорогостоющие рубли. Но помоему падение доллара повлекёт не только падение цены на зарубежную продукцию в рублях, но и На мой взгляд, должно повлечь подоражание иностранной продукции, ведь Америкосам будет не выгодно продавать свой товар по дешёвке. Но так как я не мин.фин. и скорее всего чегото не догоняю, но всё равно на мой взгляд от потери цены доллара мы не должны лишится личного производства.

Цитата:
Сообщение от Кондратий Посмотреть сообщение
И кстати, доллар может вообще исчезнуть. На месте его появиться такая валюта как амера.
Пусть лучше будет Американрубль. )