Тема: TOKI
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 21:17   #86
TOKI
Happy

Отправить сообщение для TOKI с помощью ICQ
Talking !!!

Хех... Вот и отдых заслуженый наступил...
На следущей неделе люди уже в школу идут, а 69 только на каникулы вышла...
Наша классная ушла на больничный, ну и народ решил сегодня в школу не идти... Ну несколько человек на пробный ЕГЭ по общаге ухали писать, а остальные... В общем забили! 10 человек пришло, и то мы решили утопать после 2ого урока... Даже на ленейку не удосужились явиться! Хотя хз, может кто то и был...
Представляю картину: Ленейка, 11Б вызывают получить какую нибудь захудаленькую грамоту... А где 11Б? А 11ого Б нет вообще!
Ой, чувствую, через недельку наши уши будут очень и очень болеть от криков и лекций о том какие мы безответственные и тд. И угрозы о том, что позвонят нашим родителям и всё расскажут...
Ну лично мне уже точно ничего не сделают даже если классная позвонит... Я ужо всё родителям рассказала, они посмеялись и сказали, что правильно мы сделали!
Боже боже, какие всё таки учителя наивные!
........
Так как мне не удалось поиграть в игру, я нашла аудио-книгу "Отель У Погибшего Альпиниста" (люблю больше слушать, чем самой читать)... Мне нра! Вот только без заднего фона, тоесть музыки, скучновато слушать... Решила сама добавить музыку и разделить по главам, а то как то кусками нарезано... И тогда будет полный кайф! Кто тоже захочет послушать, обращайтесь... После обработки поделюсь!

Последний раз редактировалось TOKI; 27.06.2008 в 05:23.
TOKI вне форума   Ответить с цитированием