29.03.2008, 13:19
|
|
|
Бегемот:)
|
Приветик всем!я снова здесь!таких каникул у меня еще небыло!вот эти прошедшие два дня прошли в концертах... так весело было!особенно в четверг!от всей души издевалась над одной девченкой,но получала от этого огромное удовольствие причем муки совести меня соврешенно не посещали.. я знаю что это плохо,но тем не менее она этого заслужила.. и тем более что в глазах одного человека я все равно осталась самой хорошей! вчера было немного поскучнее,но все равно.выступили мы неплохо.да и сам факт того,что мы выступали на всероссийском конкурсе-уже что-то значит!даже если какие то там гады не взяли нас на гала-концерт!!уверена что жюри подкупили!мы на все 100%были уверены что пройдем на этот гала-концерт,но вчера вечером нам сказала что мы не прошли!Вот ведь гады !!!но ничего!уж на региональном конкурсе в понедельник мы точно их всех порвем!! а то,что нас не взяли в финал всероссийского,меня даже не столько это огорчило,а то,что я не смогу продолжить свое коварное дело,начатое в четверг..но опять же-я возьму свое в понедельник! вот такие дела мой бедный маленький телефончик капризничает и нехочет заряжаться.придется нести в ремонт..блин..нелюблю.когда в вещи уже поковыряются,но что делать..совсем без телефона я тоже немогу.тем более что в последние два дня он приносит мне только хорошие новости,за что я очень благодарна ему
|