Тема: Дискуссии
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 00:25   #219
Пикачу
Banned

Отправить сообщение для Пикачу с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от delog Посмотреть сообщение
Xena ответила на то заявление, которое прокомментировала. И где здесь вообще посты про людей увидевших Бога?
Все принявшие Бога его видят.

Цитата:
Это лишь доказывает, что цитатами вырваными из контекста можно рулить как тебе вздумается.
Это лишь показывает что цитаты приводят не в качестве детали выступления, а как главный вывод прожитой жизни цитируемого. И чтобы правильно цитировать необходимо как минимум знать биографию цитируемого.

Цитата:
Своих аргументов нету? Да и приведенная здесь цитата, тоже не аргумент. Что это? Доказательство существования бога?
Тема ветки дискуссии на религиозную тему.

Цитата:
Я тебя умоляю, перестань позориться, я знаю, что ты гуманитарий, но считать-то ты должен уметь. Мой список на деле всего на 2 цитаты меньше, а не в несколько раз. Это раз.
Это психологический прием, чтобы даже желания продолжать список не было.

Цитата:
Xena горой встанет на любые нападки на церковь, религию и веру, поэтому у нее все эти цитаты, как ты говорил, "в моей коллекции",
Очень показательный пример. на защиту религии горой встает женщина. Раньше этим занимались исключительно мужчины, потому что были достаточно для этого разумны.
История показывает, что материнский инстинкт женщин заставляет их заниматься тем чем мужчины уже заниматься не в состоянии. Кто-то же должен летать в космос, быть президентом и т.д.
Цитата:
я же здесь экспромтом выступаю. Это два.
Выступления поп звезд не на этой ветке. Здесь обсуждается тема религии делающая жизнь не напрасной.

Цитата:
Ты чтоли статистику собираешь? У кого больше цитат? Так вот поторяю второй раз - эти цитаты ничего не доказывают, как и мое заявление о существовании вакуумного коня. Просто люди сказавшие эти слова имеют больший авторитет, чем я, поэтому вероятность, что к ним прислушаются больше.
Цитаты доказывают что великие относятся к Богу с почтением а религии с уважением. Что заставляет задуматься о том что такое мнение не спроста. Вакуумного коня я буду цитировать не раз, мне понравилось.
Цитата:
А теперь я удаляюсь, спасибо за внимание!
Ну раз все психологические приемы отработаны, остается пожелать счастливого пути и успехов в следующих выступлениях.
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием