Тема: Нотаха
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 11:46   #474
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

-Смотри, какой прекрасный рассвет! Ни облачка на небе! Тишина.. красота..
-Ква..
-Думаешь, жара будет? Опять придется твой тазик в тень прятать?
-Ква.. Ква!
-Не буду я тебе коньяк в таз лить с утра, и так не просыхаешь. Хех, неплохой каламбур получился, отметь.
-Ква! –возмущенно рявкнула ярко-красная жаба и как следует подпрыгнула, окатив Дэкс водой.
-Допрыгаешься! – утираясь, пообещала Шпатель. –Выплесну ненароком за борт и скажу, что так и было!
-Ква-а-а.. – жаба попыталась состроить умильную рожу, похлопала глазами и поглубже погрузилась в воду, на всякий случай.
-И что делать планируешь?
-….
-Ладно, ты тут пока позагорай, пойду я. Дела, дела, сама понимаешь..
Легкие волны покачивали бригантину, и вода в тазике слегка волновалась, создавая приятный массажный эффект.
Нотаха выставила носопырки из воды, зажмурилась и задремала.
Рядом раздалось вежливое покашливание. Боцман приоткрыла один глаз и увидела склонившуюся к ней Катрин.
-Привет.. Ну как ты, в целом?.. Знаешь, я не хотела. Извини. Как-то нечаянно получилось.. Кто ж знал, что заклинание сработает.. Но ты не думай, три года быть жабой совсем не обязательно! Хотя тебе идет! Ой, я не это хотела сказать.. Не обижайся, пожалуйста! Расколдоваться очень просто: надо, чтоб тебя поцеловал мужчина. Совсем даже и не принц. И не по любви. Это же не так уж и трудно, правда ведь? С твоим-то обаянием!
Нотаха скептически хрюкнула. Катрин смутилась еще больше.
-А хочешь, я тебе в утешение торт испеку? "Сюрприз", с орехами и медом?
-Нет уж, хватит нам сюрпризов, с этим бы разобраться. - Остановила инициативу подошедшая на разговор Прохлада. – Ты ей лучше мух налови. Пожирнее. Любишь мух, да, моя сладкоежка?
Жаба в тазике возмущенно взбрыкнула и невнятно что-то пробулькала, явно нецензурное.
-Не кипятись, родная. А то выкипишь. Что-то я с утра в ударе. А с тобой-то что же нам делать? Или будешь новым питомцем? Тогда боцмана где-то искать придется.
-Её очень просто расколдовать, я как раз об этом говорила! Нужен мужчина. Желательно, с ртом. Вот, в общем, и все.
-Где ж такого взять… У нас в команде-то одни девицы… Придется быстро организовать абордажик, взять пленника и принудить под страхом смертной казни поцеловать нашу царевну-лягушку! Отличный план!
Нотаха, разомлев в теплой воде, перевернулась белесым пузом вверх и утробно заурчала веселый мотивчик.
Присутствующие задумчиво наблюдали.
-Не.. лучше смерть.. –прервала затянувшуюся паузу Точка.
-Да.. Помереть, конечно, приятнее будет.. Тогда пообещаем ему, что в случае неповиновения отрежем ему…что-нибудь. Да! Отрежем что-нибудь! Неизвестность, думаю, будет пострашнее Нотахиного поцелуя. В общем, постараемся достигнуть консенсуса с подопытным. А пока – все на предабордажную подготовку!
После обеда команда в полной боевой готовности выстроилась на палубе перед Капитаном.
-Дэкс!
-Здесь, мой капитан!
-Будешь за тяжелую артиллерию. Целься своим утюгом тщательнее. И лучше по ногам, чтоб от Нотахи не убежали.
-Точка! Ты должна пробраться в тыл врага и внезапно и планомерно атаковать сзади. Бери все свои иголки и .. Жаль! Жаль, что жаба у нас не ядовитая, урону было бы больше… А кто-нибудь, кстати, проверял? Может, сама признаешься?
Боцман скорчила морду в том смысле, что был бы яд – сама бы первая отравилась, чтоб не терпеть такой позор.
-Ты, Катрин, будешь осуществлять прикрытие с воздуха.. А если не поленишься и сбегаешь в камбуз – можешь осуществлять ковровые бомбардировки сухарями. А я буду героически стоять на мостике и руководить битвой!
-Квак?
-Что –«квак»? Ты – как обычно. Путайся у всех под ногами и сей панику во вражеских рядах. Если уговоришь кого по согласию поцеловаться – просто замечательно. Хотя я на такой расклад особо не надеюсь, конечно. Так что, девочки – не забывайте про главную задачу: взять пленного. Живого. Мужчину. И, как мне тут подсказывают из зала, со ртом. Ну, ни пуха нам!
-К черту! – дружно крикнула (и квакнула) в ответ команда и все разбежались по местам согласно боевому расчету. Только зеленый тазик сиротливо стоял посреди палубы.
-Непорядок..-Прохлада задумчиво почесала затылок под треуголкой..-А давай-ка твой таз поставим сверху на собутыльника твоего любимого… Да не про зеркало я! Эй, робокуб, где ты там? Катись сюда, принимай ценный груз. И не расплескай!

Последний раз редактировалось Нотаха; 08.04.2008 в 23:15.
Нотаха вне форума   Ответить с цитированием