Уууааа!!!
Весна жжот.Авитаминоз дает о себе знать-жутко хочется кушать...кушаю.Кста,с шоколадом пора завязывать.Гормоны щастья-это,конечно,хорошо,но...Ну да ладно,тем более,что скоро это прекратится по серьезным объективным причинам.На этом бредовая часть поста закончена.
Теперь про глупости.Не,ну только я могу,образно говоря,сидя в луже,погрузиться в неё по самые ухи.уши.Причём по своему желанию.Да действительно,скучно мне жить было,надо хоть как-то менять положение...Только и веселее не стало,и забывать труднее будет.Грр,я монстрюга.
Хорошая погода как кузнечик.То есть,то нету.
КВНовские дела особо выделяются на фоне наступающих висяков.Новости и перспективы есть,это радует.Но вот только не очень радует то,что в команде стабильно есть 3(три человека),а взнос-8 000 рэ.Это по 2 667 рэ на человека.Ыыы,замечательно.
Позитив-он как хорёк.То скачет по сухой степной равнине,то прячется в такие недры...Не вытащишь.
На выходных буду работать.А,всё равно.Работать не хочется,особенно если учесть,что акция не особо интересная.А деньги нужны.Ну да ничего,справлюсь.Другое дело,что буду впервые работать целых 6 часов...
Сегодня один глаз усердно плачет.И кто его знает,что его не устраивает?Странно.
По-моему,на фоне нервного расстройства у меня началось буйное помешательство.Или наоборот.Заба-а-авно-о-о

Думаю материал для КВН.Утром продуктивненько подумала,одна миниатюрка и три полпесенки получились.Надо ещё подумать.Вот научусь писать МЕГАРАЗРЫВНЫЕ шутки...и буду писать...и стану МЕГАклассным автором...и отыгрывать буду по максимуму...и тогда в КВН наступит новая волна юмора!Шутка

Хочу поиграть в Твистер.Надо Каролину раскрутить,чтобы она его всё-таки притащила

Вчера уснула днём.Обычно я днём не сплю,некогда.А вчера выдался спокойный день,надо было быть дома.И после обеда меня сморило.Снился сон.Про содержание я молчу,в моих снах чаще всего творится такая неразбериха с ерундой...Этот сон не стал исключением.Однако обычно у меня получается объяснить самой себе к чему это приснилось.А тут...Я слышала,что во сне мы находим решения наших проблем.Впервые в жизни во сне было несколько чётких моментов,когда я чётко понимала,что нужно делать.Жаль,что проснувшись вспомнить решения не удалось.Остался сам факт-решения есть...
Ещё посмотрела пятничный КВН-восьмушка Вышки.Очень понравилось!!!Особенно рада была за нестандартное решение жюри о выходе в четвертьфиналы.Фёдор Двинятин-большие молодцы!Это космос,но он такой уместный!!!В общем,КВН рулит
Вот такой получился пост.Эдакий коктейль из неупорядоченных мыслей и эмоций.
Хорошего вам настроения.