Цитата:
|
Сообщение от artem
Да, НО первый пост отражает его мысли, раз он с ним полностью согласен, поэтому безразлично, его это слова или нет - один говорит чушь, другой за ним её повторяет.
|
иногда меня просто поражает убежденность одних людей относительно МЫСЛЕЙ других.
а еще меня поражает убежденность одних людей в том, что ВСЕ ВОКРУГ бредят, а ОНИ САМИ - ни в коем случае! просто образец трезвости и рассудка.
ты меня извини, но я не стал читать, что ты там мне ответил. научись писать коротко и ясно. а "Войну и мир" в четырех томах может написать любой дурак - главное только успевать записывать свои мысли.
Цитата:
|
Сообщение от Волчица
Вадька, он может и хороший человек для тебя, но вот разве хорошие люди других людей "затаптывают в грязь"?
|
Бедная ты наша, затоптали ее в грязь. Ну пойди умойся. Включи телевизор, посмотри как там все опошлено, осексено, перетрахано, и напиши еще 50 постов про то, как всё вокруг плохо и кругом одни враги.
Цитата:
|
Сообщение от Волчица
Разве ты не видишь, что у него, что не пост, то все дебилы и тупицы получаются?
|
Если человек считает, что другой человек во время общения считает его дибилом и тупицей, то в первую очередь, это говорит о том, что человек САМ СЕБЯ считает дибилом и тупицей. Это же аксиома. Любой нормальный психолог подтвердит.
Цитата:
|
Он все посты берет из других ресурсов, это верно, а вот выводы и заключения о людях - делает сам, собственный умом...
|
Прямо таки ВСЕ посты? А поводу выводов и заключений - покажи мне хоть одного человека, который делает их НЕ СВОИМ умом! Для тебя вопрос стоит в том, делать ли эти выводы вообще или не делать. Вот о чем тебе надо подумать. Особенно о людях, которых ты в лицо не видела, и не надо говорить, что ты в чате и форуме можешь узнать человека. Это так, подсказка тебе как жить дальше, она бы тебе помогла, если бы ты ей воспользовалась конечно.
Цитата:
|
Где доказательства его слов, что именно он прав?
|
Доказательства тебе будут ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставлены! Только обычно, когда их предоставляют, уже поздно что-то менять.
Цитата:
|
Почему он не считается с мнением других, а навязывает свое мнение все?
|
А что такое считаться с мнением других? Это значит вообще ничего не писать, или СО ВСЕМИ соглашаться? Я не заметил, чтоб ты считалась с чужими мнениями, ты же уверена, что все вокруг трахаются как кролики, и тебя же не переубедишь. А я никому ничего не навязываю. Где ты видела навязывание? Ты путаешь свободное изложение с диктантом!