Хочу поделиться впечатлением.
Осенью я обратилась в поликлинику по месту проживания с целью пройти обследование у аллерголога. Двух недель отпуска не хватило, поликлиника направила меня на разные тесты и анализы, ЭКГ и т.д. и т.п. Вообще, не понятен стиль работы поликлиники в Северном. Чтобы там наблюдаться, надо быть безработным или пенсионером. Часы работы совпадают с часами работы трудоспособной части населения, чтобы попасть на прием - надо сначала отпрашиваться с работы для записи к врачу, а потом отпрашиваться, чтобы целый день сидеть в очереди. Затем, первый доктор дает направление ещё к двум докторам, а к ним запись в разные дни. Значит, надо ещё два раза опоздать на работу всего лишь для записи.
Спасибо модератору и форумчанам , за то, что вы есть!!! Почитав форум, я пошла в краевую поликлинику, сама пошла - без направления. Работой Краевой консультационной поликлиники была приятно удивлена. Процесс настроен так, что не приходиться часами сидеть около кабинета в ожидании приема. Прием осуществляется именно по времени, определенному в регистратуре. Я за одну неделю прошла обследование у аллерголога и ЛОРа. И мне хватило всего одной недели!
|