Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 10:36   #57
Altair
Banned

А вы, как я погляжу, все так же неизменны.

Ну так к какому такому выводу пришли о связи квантовой теории и разума? Самое что меня интересует, каким таким образом это связано с тем, что человек не эволюционировал, а создан богом? Ну, допустим, скажут что сознание - это ананлогия квантовой теории, и дальше?

Хотя, я с трудом представляю себе каким образом сознание может работать на основе теории квантов. Длина волны электрона измерится пикометрами, а про атомы, из которых состоит тело я вобще молчу. Там уже в -18 степени метра. А ведь вам должно быть известно, что чем выше частота, тем более высока проникающая способность волны, и тем менее она "усваивается" материей. Тогда как такая материя может взаимодействовать?
Должны же знать об этом, про квантовую теорию ведь написали. Или тупо скопировали с интернета?
Вы мне, глупому, объясните?

Кстати да, понится вы как-то написали, что какие-то там ученые доказали возможность передавания информации быстрее скорости света, как я понимаю за это сразу должна быть присуждена нобелевская премия, не меньше. Вдобавок весь мир бы трубил год, что Эйнштейн оказался дураком и вся его теория - фарс.
Я вобще про такое даже не слышал...
Altair вне форума   Ответить с цитированием