Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 12:45   #69
Altair
Banned

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Выводы простые. Единого мнения нет, а все усилия неизменно направляют ученых на ведическую концепцию мироустройства.
1. сознание не является следствием набора атомов и молекул, следовательно сама теория эволюции не может быть основанием обьяснения происхождения человека.
2. Сознание является нечто большим чем грубая материя, а следовательно имеет более совершенную природу, чью тогда?
3. Поскольку существует противоречие, обьяснение сознания не вписывается (на 100%) в квантовую теорию, и совсем не вписывается в эволюционную. То получается сознание не имеет материальной природы а следовательно оно есть излучение души.
4. Живое существо не самостоятельно в своей жизнедеятельности. Следовательно зависимо от кого то еще. В виду отсутствия альтернатив зависит от Бога.
Батенька, ну ересь же... Вы сейчас делаете выводы совсем как древние люди. Что мы не можем объяснить - это божественные силы. Молнию тоже ведь не могли объяснить - думали что боги зляться.
Весь науный мир делает выводы на том, что может объяснить, а у вас же наоборот.
Цитата:
Нобелевская премия присуждается, как правило, спустя 20-30 лет. И непременно по рекомендации тех кто ее получил.
Если вы думаете что сможете тут навешать лапшы на уши по моему незнанию, то глубоко заблуждаетесь. На курсе физики, в нашем университете, я не раз встречался с такой книгой как "сборник нобелевских премий по физике". Так вот там не было ни одной премии по физике, которая была бы присуждена через 20-30 лет. Максимум через 10, в начале 20го века. За изучение структуры микрокристаллов, если я не ошибаюсь, Брэггам (прошу прощения если спутал).
Цитата:
Это не новость, сам же Эйнштейн не настаивал на окончательном варианте, а намекал на коррекции.
А вы вобще в курсе на что именно он намекал? Мне кажется что совсем не на то, к чему вы клоните... По крайней мере так считает все мировое научное сообщество.
Цитата:
Статейку прилагаю. Да простит меня Нотаха, уж поработаю живым Гуглом.
Да знаю я это, бред для лохов, которые далеки от темы.

В итоге: я вобще поражен тем что вы пишете. Где вы нахватались всего этого, если не секрет? Уж никак не собственные выводы, я думаю.
Altair вне форума   Ответить с цитированием