Цитата:
Сообщение от squirrel
Наш друг за такую вещь (сам вписал в страховку друга) чуть срок не получил (пусть и условный, но на работе явно были б не рады, да и кредит потом фиг получишь), завели уголовное дело. Нервы трепали месяца 3. Еле отмазался.
|
.... ооо женщина.....
Я имел ввиду что такая ситуация была у меня в жизни, а не что я своей рукой без чьего либо ведома вписал когонипопадя.. Естесственно вписывал страховой агент...
Цитата:
Сообщение от Юрец
Если же хоязин машины не имеет стажа .и не достиг возраст,то он платит повышеный коэффициент,и остальные вписываються бесплатно(хоть со стажем,хоть без). если же на кого офрмлена старховка имеет стаж,и возраст подходящий( то ест 3 года стажа и возраст 22 года),то ему придеться отдать дополнительные денги за одного человека без стажа вождение,а остальные уже будут бесплатно.То есть в любом случае за одного человека который не имеет стаж вождение и достигшего возраста придеться дополнительно платить. и платить что то около 1000 за год.
|
Я это уже писал только по другому. При оформлении страховки на человека, страховой взнос выплачивается полностью, без каких либо коэфициентов. Они начисляются при определенном водительском стаже. То есть стаж снижает стоимость страховки. Если человек, имеющий определенный стаж оформил на себя страховку с учетом понижающих коэфициентов и потом решил вписать человека без этих коэфициентов, то естесственно сумма пересчитывается и придется выплатить разницу. А пять человек вписываются в любом случае бесплатно, их возраст и стаж влияет лишь на коэфициент.
А может у него машина на брата оформлена, который стажу водительского 1 год имеет