Цитата:
|
Бог существует! И только позтому дважды два четыре!
|
я понимаю, что верующий человек должен верить и несомниватся... по моему так мир выглядит немного однобоко... для чего убегать в одну сторону вопроса доказывая его, видя только одну часть его, когда можно встать по середине и видеть здраво их оба.
Цитата:
|
1. Дарвин звучит, как теория, и пока не доказанная.
|
помоему... она доказана ибо теория... на данном отрезке времени, но никто из ученых нескажет, что оно все так и есть на 100%, ибо всегда есть шанс на опровержение... нелегкий труд и некаждый его может пробить, но только так в пошаговом объективным докозательством гепотизы становятся теориями. Кстати... если мы произошли не от обезьян... допустим, то от кого, веть не факт, что в данной ветви научного знания найдут то что от бога... какая вам выгода от этого, или просто так нелюбите Дарвина.
Цитата:
|
2. Когда Вы узнаете, что всё-таки это Бог, как Вы собираетесь оправдатся перед Царём Царей и Творцом Жизни?... Только то, что Вы держали Его существование, в своём сознании как гипотезу???
|
как ты мог заметить, везде говорится, что он справедлив ибо отец наш... думаю он поймет, а нет... значит так и должно быть. честно... маниакально думать о нем мне было бы не врадость, меня немного пугают библиоманьяки и надеюсь Ваш мир ненаступит ибо в моем мировозрении именно тогда начнется дегродация в угоду бога.
Цитата:
Начать менять своё мировозрение исходя из вышеуказанного списка...
Хотя бы...
|
Мы жили недавно общно, думая друг за друга, помогая друг другу, но всем это не понравилось... каждый захотел быть отдельной ячейкой... как нам поменять мировозрение? общество, как может решает эту проблему с нуждающимися, создовая соцслужбы и.т.д. у каждого есть право на частную жизнь и только ему решать как ее прожить.