Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 15:09   #5
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Бог существует! И только позтому дважды два четыре!
я понимаю, что верующий человек должен верить и несомниватся... по моему так мир выглядит немного однобоко... для чего убегать в одну сторону вопроса доказывая его, видя только одну часть его, когда можно встать по середине и видеть здраво их оба.

Цитата:
1. Дарвин звучит, как теория, и пока не доказанная.
помоему... она доказана ибо теория... на данном отрезке времени, но никто из ученых нескажет, что оно все так и есть на 100%, ибо всегда есть шанс на опровержение... нелегкий труд и некаждый его может пробить, но только так в пошаговом объективным докозательством гепотизы становятся теориями. Кстати... если мы произошли не от обезьян... допустим, то от кого, веть не факт, что в данной ветви научного знания найдут то что от бога... какая вам выгода от этого, или просто так нелюбите Дарвина.

Цитата:
2. Когда Вы узнаете, что всё-таки это Бог, как Вы собираетесь оправдатся перед Царём Царей и Творцом Жизни?... Только то, что Вы держали Его существование, в своём сознании как гипотезу???
как ты мог заметить, везде говорится, что он справедлив ибо отец наш... думаю он поймет, а нет... значит так и должно быть. честно... маниакально думать о нем мне было бы не врадость, меня немного пугают библиоманьяки и надеюсь Ваш мир ненаступит ибо в моем мировозрении именно тогда начнется дегродация в угоду бога.

Цитата:
Начать менять своё мировозрение исходя из вышеуказанного списка...
Хотя бы...
Мы жили недавно общно, думая друг за друга, помогая друг другу, но всем это не понравилось... каждый захотел быть отдельной ячейкой... как нам поменять мировозрение? общество, как может решает эту проблему с нуждающимися, создовая соцслужбы и.т.д. у каждого есть право на частную жизнь и только ему решать как ее прожить.

Последний раз редактировалось logiton; 11.04.2008 в 15:12.
logiton вне форума   Ответить с цитированием