Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 19:21   #44
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
Wink Ми снова в эфире!

Благодарю всех тех, кто буквально запинал меня в комментариях!!! Отдельная благодарность Werewolf , за ее кибермегапинки и не только в комментариях, но и вконтакте. После очередного пинка я решила всетаки взяться за ум и написать здесь нечто, что бродит в моей голове!

Мысль №1: (Люди)
Люди продолжают интенсивно разрывать мне мозг. Но я держусь! Пытаюсь рефлексировать. Скоро начну садиться в позу лотоса и созерцать свой пупок для успокоения своих нервов.

Мысль №2: (Мирк)
Этот чат высасывает мозг. И кажется я скоро стану от него зависима... Это не есть хорошо, поэтому опять появляются мысли удалить мирк и жить спокойно.
Еще меня не перестают поражать люди, которые там сидят. Это ж насколько нужно атрафировать свой мозг, чтобы заходить туда для тупого стеба над другими... Некоторые личности там меня просто вымораживают, однако опять же пытаюсь рефлексировать.

Мысль №3: (Группа)

А что про неё сказать? Даавненько сделали всётаки записи нескольких песен...
Мне они не понравились. Другим вроде как понравились...
Не знаю. Не считаю свой голос восстановившимся, поэтому мне не нравится абсолютно всё.
Дала послушать запись знакомым.
В результате всётаки добилась того, что мне сказали, что вокал - кака!
Ура!!! Я этого дождалась!!!! Давно себе пообещала, что первого человека, кто скажет такое искренне поблагодарю и больше петь не буду...
Недавно жутко переругалась со всем коллективом. Причина - их пьянки. И о чудо!!! Они ко мне прислушались!!! И заодно поняли почему у меня прозвище - бестия... Никогда не думала, что могу довести до истерического, панического состояния взрослых дядек... И вот у нас уже прошло 3 спокойных репы. В день реп они больше не пьют или пьют после реп.
Хотя и это не спасает... Еще одна вокальная запись (новозаписанная) была наглухо утеряна после одной из таких пьянок, в результате чего пострадал гитарист. Ну не смогла я сдержаться...
А еще я стала писать злые песенки... Мну это пугает.

Мысль №4: (О себе)
Если писать всё - то это будет длинно, долго и у меня склероз! Так что напишу то, что еще не забыла!
Главное событие - это факт того, что я больше не пью. Вообще. Ни глоточка спиртного. Причина? ДР моей подруги на которое я собиралась... В кратце - я не помню что было... А на следующий день (да и неделю после всего этого) было ОЧЕНЬ весело. Итог: меня отвернуло от спиртного. Вообще. Даже смотреть не могу. Всё что не делается - всё к лучшему.
В университете все тихо-мирно. Учусь. Хотя... нет... не тихо. И угораздило ж меня пойти учиться туда, где учится мой бывший парень... Ну ладно я ему мщу потихоньку, но не в универе же!!! Благодаря его выходке я потеряла двух парней... Поводов помстить стало еще больше! Уж такое я не забываю...
Кстати, я больше не блондинка!!! Я - фигпоймикакого цвета!!! Краситься мне больше нельзя (временно) иначе я облысею...
Время от времени вспоминаю ту милую тётеньку из магазина, что продала мне не тот осветлитель... Я ж всётаки до неё добралась и отблагодарила!!! Я так думаю она меня надолго запомнила...
Короче, теперь я только тонируюсь и восстанавливаю волосы.
Обидно за себя до соплей!

Ладно, закончу я здесь. Еще очень много мыслей и новостей, но лень мне печатать. В дальнейшем постараюсь не пропадать надолго и отписываться чаще!