Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 02:33   #144
Пикачу
Banned

Отправить сообщение для Пикачу с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от delog Посмотреть сообщение
Ну да, как я мог забыть, что они великие астрономы, хотя по данным из приведенной ссылке такого о них не скажешь. То, что отсчет не привязан к длине суток это понятно, непонятно, в каких сутках ты можешь "вычислить с точностью до одного дня".
А как современные астрономы могут делать тоже самое?
Значит... есть привязки. Надеюсь Вы согласитесь что астрономия это отдельная тема, и чтобы подробно все разобрать прийдется всем вникать в пространные детали.

Цитата:
А ты говорил, что Земле более 4.5 млрд. лет. А "на самом деле" меньше. Поскольку истина только одна (и она где-то рядом), то один из вариантов надо убрать, а то и оба.Эту цитату я привел для тех, чей ник не Пикачу и не Домкрист. Обратите внимание на то как "правильно" вычисляется возраст солнечной системы . Также прошу обратить внимание на выделенное красным в этой цитате и предыдущей. Даже в пределах одной статьи такие разногласия + у Пикачу свое мнение
Похвальная наблюдательность но не достаточная. Вы упускаете одну существенную деталь. "Когда наступает ночь, происходит частичное разрушение Солнечной системы и жизни в ней". А я писал ранее что после окончания дня Брахмы происходит "перезагрузка матрицы". То есть после уничтожения небесных тел высших(частично) средних(типа нашей земли) и низших миров, и окончания ночи Брахмы все восстанавливается снова. А также автор статьи допускает одну неточность нигде в пуранах не упоминается термин "солнечная система".
"Когда ночь Брахмы истекает и наступает его день, он заново создает все три мира. За время существования трех миров в них сменяется четырнадцать Ману, прародителей человечества." Шримад Бхагаватам 3,11,23 Отсюда следует что автор статьи попытался сделать информацию более понятной, но не удачно. Ранее я писал про "изделия" возрастом 2.8 млрд лет, следовательно они пережили ночь Брахмы.

Цитата:
Забегая вперед, когда я сыграю с давно умершим дедушкой в футбол, когда попью пива с Моисеем (не путать с Борисом), когда вакуумный конь станет президентом России, когда гора пойдет к магомеду, когда рак на горе свиснет и т.д., тогда я поверю во что угодно. А теперь третья попытка: "Пусть будет ХХХ млрд. лет назад. Это тоже перечеркивает теорию эволюции?". Вместо ХХХ можешь поставить любое число.
Вот когда Вы сделаете все перечисленное, тогда я поверю что человек смог появиться раньше первого теплокровного размером с крысу и не нарушить теорию эволюции (кстати Вы ее сами-то читали? У меня такое впечатление что Вы ее даже и не открывали никогда.) А факты раскопок(см мои посты выше) говорят что человек как минимум ровесник динозавров и первого теплокровного грызуна.

Цитата:
Они 60 лет умирали с голоду? Естественная реакция любого образованного человека в приведенной ситуации - это сохранить, как можно больше знаний.
Куда же тогда потерялись наработки целых институтов и сами институты? Например еще в советское время просто потерялись все наработки Алексеева по его большому экраноплану. А "потеряли " их именно САМЫЕ образованные люди. Человек умирает с голоду 1 месяц, 60 лет это фантастика.

Цитата:
А знания "болтологии" будут помогать им выжить? Значит я буду идиотом в глазах детей со своим курсом математики, зато ты со своим курсом "лапши на ушах" будешь гением?
От изначальных Вед осталось не более 2% информации. И как ни странно по большей части именно философии. Гагарин однажды бодро сообщил верующему хирургу:" Я был в космосе и не видел Бога". Хирург: " Я вскрывал сотни черепов, а ума там так и не обнаружил."
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием