Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote
все пустая болтовня.
по поводу дц и торрентов, с помощью торрентов легче найти обладателя нелицензионки, чем с дц..
|
Это в том случае если трекер находится в пределах пинга внутренней и внешней сети наших и ненаших сотружеств чекистов. Если трекер находится в Панаме или Малазии и прочих королевствах Кокосовых островов где стоят фтп и трекер-серверы чекисты по абузам получают жирный кукиш, а точнее полную тишину в ответ пинга. Провайдеры этих стран уже знакомы с этим и посылают далеко эти спецслужбы.
Цитата:
Сообщение от Jameson
Что останется? Рапида с запароленными архивами? Или и это не спасет? 
|
Уже писал.
Цитата:
Как из этой ситуации вышла япония - перейти на новый этап p2p сетей. Они придумали Winny (http://en.wikipedia.org/wiki/Winny) (а затем Share) в ней не видно ни того с кого ты качаешь, ни того кто с тебя качает. Ты даже не знаешь что именно с тебя качают. Минусы такой сети, что часто попадаются фейки, но тем не менее пусть уж лучше фейки попадаються, чем люди в пагонах. Так же существуют: Freenet, Enthropy. Пока эти сети широко не распространены, но возможно скоро придет и их час...
|
Такова позиция пользователей сети множества стран (к примеру Италия) кто столкнулся с этой проблемой:
Цитата:
Новый итальянский закон об авторском праве будет разрешать пользователям публиковать и свободно обмениваться музыкой (в том числе и по каналам p2p). Новый закон, который уже одобрен обеими палатами, по сути говорит о том, что любой имеет право свободно публиковать через Интернет, бесплатно, изображения и музыку в т.н. формате низкого качества, что включает в себя в том числе и МP3. Формат MP3 построен на основе алгоритма сжатия, который приводит к известной потере качества. Закон вступает в силу после соответствующего указа от министерства.
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2466042
|
© torrentzone.ru