Тема: Шашлык.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 10:38   #33
Ice
в порядке
 
Аватар для Ice
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

Пару месяцев назад тоже жарили шашлык на электрошашлычнице.Чтобы лицезреть весь процесс, шашлычницу водрузили на стол, за которым сидели.Сначала было интересно наблюдать как красиво подрумянивается мясо на шампурах, но потом...Жир и сок от мяса стали активно забрызгивать раскалённые тэны и оттуда повалил дым.Пришлось срочно делать веер из газеты, чтоб не обрыдаться от лезшей в глаза гари.Сами шашлыки выглядели замечательно и были равномерно прожарены со всех сторон.По вкусу сказать не могу( я не любитель мяса), но все сказали, что не хватает лёгкого дымка.А вот готовить нужно поближе к вытяжке. Или это мы такие криворукие
Ice вне форума   Ответить с цитированием