Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 21:07   #122
WereWolf
поисковик

Привет всем!
Тут обнаружилась такая интересная закономерность:те,кто читают мой дневник,читают и дневник Бестии.И наоборот
Продолжаю превращаться в амфибию.Гм...
Сегодня получился насыщенный день.Утром отрабатывала пропуск по физре с 2 курсом математиков.Забавно,забавно...
Вобще мыслей в течение дня было довольно много.
Например,про людей.Девчонки из нашей компании делали доклад по театру,причем придерживались одной точки зрения.После доклада развернулась такая бурная дискуссия!!!Я не понимаю,почему люди не одобряют плюрализм???Ведь наличие нескольких мнений-это абсолютно нормально,насколько полярными они бы не были!Так нет,такое развернули... В общем,крайне недовольна.
В очередной раз удивляюсь Бестии.Каждый день открываю в ней что-то новое Тааакой кладезь информации!!! Такой человек интересный,даже не представляете Второй день подряд истерически смеёмся
Дорога домой удивила до крайности:от универа до Красной площади ехали ЧАС.Мда,в таких длинных пробках я ещё ни разу в жизни не стояла..
Вчера утром смотрела выступления команды КВН Фёдор Двинятин.Ух,молодцы ребята!Так настроение поднимают,несмотря на космичность юмора!!!
Не высыпаюсь.А спать хочется,вот ведь странно
А ещё временами идёт эмоциональный взлёт-прям всех сразу люблю-люблю А некоторых всё время - весёлый смайл.

Вот как-то так

Гм,форум заартачился-слишком много смайлов...Хороший знак!

П.С. Надо воспитать в себе уверенность.И чем скорее,тем лучше.